快速注册|找回帐号|登录帮助

1003| 7

【为父自杀?可笑还是可怜?】多年后,我会不会也一样重蹈你的覆辙。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

在这之前,同志生活有多惨烈,其实我都不懂。

直到,昨天听说身边的一个朋友,因为爱上自己的父亲,告白后不成,伤心欲绝之下喝了农药身亡,我突然才觉得身如冰寒。

爱上一个人直至死亡,这种结果,恕我无法体会。

但是心寒之后,随之涌现而来的便是一股股心酸。

我是09年才知道,原来世上不止我一个人与其他人不同,原来也有其他人和我一样喜欢着身边的同性。

当时就是这个朋友,无意间加到我的QQ,和我谈论到这个问题

我才明白,喜欢这种事情其实不论性别,有时候爱上了就是爱上,爱这种事情真的怨不得其他人。

他告诉我,有这个同性世界,于是在他的引领下,我知道什么是1什么是0,什么是同性之间的爱

当时的他,喜欢的是朝夕相伴的好朋友,和我一样,对身边的人暗生情愫

我们单纯而稚嫩

以为爱的人,就可以在一起

于是,他的第一次告白就变得义无反顾了

年少无知的他和我一起攒了所有的积蓄,买了人生里的第一束花,送给了他的那个他

结果可想而知,被拒绝,然后被鄙夷

我至今还记得,他和我说那束花被丢尽垃圾桶里的那种语气,

我知道,与他而言,爱情这种东西,已经变得血淋淋了

所幸,彼时的我还没有那种勇气,只敢站在他的旁边,看他的一举一动,听他的故事

是他让我知道,爱的人,不一定会在一起,义无反顾也会功亏一篑

之后,便开始安慰他,我不会安慰人,也知道自己的话有多拙劣

不过,还好他走出了那个阴影

虽然失去了一个挚友,但是总算是开朗起来了

和我不一样,他早就辍学,自己扛起了一份工作,

很佩服他,对什么事情都有勇气,而我只能放弃自己喜欢的摄影和画笔,继续上学

真的很感谢那段时刻的那个他,陪了我很长时间,也劝告我很多

被拒绝过一次,但是他还是和我说,他相信天长地久,也相信会遇到他的命中注定

然后,我相信他的话

我们一起洁身自好,聊天说话,一起谈论理想

其实,那时候,我觉得,有一个促膝畅谈的挚友,真的比长相厮守的爱人要好得多

可是,他不这样认为

2010年的时候,他抱着欣喜的声音,和我说,他爱上了他的父亲

那时候,我就有预感,事情将会天崩地裂

我和他讲了很多道理,他不听,

他说,只是继父而已,没有血缘关系,谈不上紊乱纲常

他会,在半夜的时候,偷偷跑到他父亲房里,偷偷望着他的父亲

也会家装无意间推开卫生间的玻璃门,“偶遇”正在如厕的父亲

那时候,我还不知道,原来爱一个人,可以让你疯狂到什么时候都可以做得出来

他开始预谋,要趁着夜色跑进父亲的房里,做那种事情

我听得心惊胆颤···可是没法阻挡,彼时我还是个晚上9点就得被爸妈叫去睡觉的孩子

第二天,他开心的打了电话过来,我知道他得逞了

他和我说他吻了父亲的脸颊,亲了父亲的嘴唇,摸了他父亲的下体,然后一大堆事情

就这样,这种情况持续了一年

常在河中走,哪能不湿鞋,我知道这个道理,所以,一直在劝说他

直到不久之前,他在夜里抚摸他父亲的时候,被抓了现行

没想到,被他父亲质问的时候,他竟然直接和父亲告白了··

等他的,依旧是不变的拒绝···

这事之后的第二天,他给我打电话···

说了很久的话,他说他这次不是喜欢,是爱

和之前挚友的小打小闹不一样,他是真的爱上了他的继父

这样,多悲凉啊

也多荒唐啊··

只是,我不知道他到底发生了什么事,听他身边的朋友说

一天晚上,他和他父母对质商谈后,第二天一大早,便提起家外的农药瓶子,干脆利落地喝了下去

我不知道他那晚经历了什么,但是一定是痛苦万分到不知该如何取决

要不然,也不会这样决绝地放弃自己的生命
你不来,我不老。
[qq]1348665589[/qq]

QQ

[ 2楼 ]
真可怜,爱是没有国界,没有性别区分的,爱就是爱……

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
辛好我对自己父亲没啥好感,和他关系也不怎么好。

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
吓死了,原来是继父,年轻人要活的激情阳光!唉

[ 6楼 ]
失去生命了?

[ 7楼 ]
人不能老活在井里,爱也是会变的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
唉,继父再怎么也是自己的父亲,这点理智都不能控制,真的没什么话说了。走好吧