快速注册|找回帐号|登录帮助

1332| 3

我只想找个大叔或老头好好的去爱啊,有那么难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我,江西人,现在在南昌,现在已经22了,在同志圈里已经“混”了将近两年了,真的好累好累,每次看到圈子里的好多朋友都能和自己喜欢的人在一起,那种幸福和美满,直看人羡慕了,说实话,彼此要找到一个自己喜欢的,又很适合自己的中老真的很难,很难哦,我现在真的希望能找到一个自己喜欢的中老,彼此好好的相爱,我相信同志圈里还是有真爱的,我是恋父,也是希望能找到一个像父亲一样的中老来关心我,更多的是要得到您的呵护,等到您的爱,或许我现在真的需要一个老爸来疼爱自己哦,

我的情况是:我22岁了,1米70.,60公斤,现在在南昌读书,阳光开朗,性格外向,皮肤不白也不黑,浓眉大眼,(不C,不娘)一根烟也没有抽过,以后也不会抽,只有在和朋友聚会的时候,交际的时候才会喝点酒,平时滴酒不沾。情感丰富,我不在乎性,如果我喜欢的对方很需要的,我可以为了他做1,做0 ,只要是我喜欢的,(我觉得在同志圈里,每个人都可以做1也可以做0,那要看自己和对方是咋样想的)

对方的情况:我要的是真心喜欢我,疼爱我的中老,我找的也是老爸。不在江西的也可以,不过我希望您最好是在南昌。我希望他在年龄在45到55之间,身高170到178之间的就差不多哦,搞点矮点这都不是问题,再说了,我也不高,有家庭没有家庭的都可以(最好是没有家庭的)因为有家庭的我怕我伤不起了,希望您不抽烟(平时不抽烟,和一些朋友在一起的时候要抽的也可以哦,就是尽量少抽烟哦,)喝酒我不在乎,钱多钱少我也不在乎什么,反正不要比我穷就可以,我只想好好的去爱您,好好的去和您爱。

我的联系方式QQ:***
头像不是本人.
要的是感觉,而不是您的性,谢谢

QQ

[ 2楼 ]
路过~~路人~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同路人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 20:36发布于 03-25 20:36 较早前
嘿嘿,谢谢,在南昌找个自己喜欢的大叔和老头真难啊?南昌有好大叔好老头吗?
头像不是本人.
要的是感觉,而不是您的性,谢谢