快速注册|找回帐号|登录帮助

3037| 20

[情感倾诉] 我卑微够了,宝贝。让我轻轻的放开你的手。此次离去,后会无期

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱一个人,能爱多久。不在于被爱的人多优秀。而在于爱的人有多执着。

既然如此。亲爱的,我何必如此卑微?所以请原谅我放手。我一直试图写一篇小说,俩人世界,一个是深爱两年的女孩,她就是XT,只有我和她。每次坐在电脑面前,努力的写,但写到如何相爱、思念的时候,再把它全部删掉,喜欢留下一片空白。呵呵,放了忘了痛了。就懂了。一些人,使我们在独自一人的时候,会无声感伤,却没有任何悔改。有一些事情,提醒我们有过曾经。也许我写这篇文章的同时心里却想着另外一个人,但是不重要了,不是么?我曾很认真的给你唱星弟的不想和你做朋友,很用心很用心。尾声时甚至有些哽咽,但是你听不到,不是么?我曾为你堕落,尽管这很没出息。但是你不懂,不是么?我是典型的狮子座,不会轻易的说喜欢一个人,但是喜欢上了,就要记一辈子,也许会有人说我轻浮,将一辈子挂在嘴上。但是你懂。我从没对你失信过,这也许是你唯一懂的了。文字太过苍白,或许无法完全修饰我现在的感受,但是我懂:字字窒息。

现在我们这样很好,真的很好。不是朋友,没有任何借口再去打听你。 我有我的生活,你有你的自由。其实QQ拉来拉去实在没有多大意义,真的能忘了就忘了。那不能代表什么。以前自己太蠢,总是一遍一遍的用自己的狼狈和卑微来证明我有多爱你,乞求你的爱可以多一点,再多一点。记得有个晚上DF和我说:是男人就给自己一个嘴巴,然后滚出她的世界,别再想了。可笑的是,我没有动手的觉悟。然后她帮我了,我当时居然甚至觉得很开心,这个算是被动的忘记你了吧。我开始疯了般清理那些记忆,第一次发现两年也不过如此。我觉得如果没有寒假的事的话,我或许可以完成对你的承诺,单身三年。呵呵,不要说我善变。我曾今比谁都用心。别再来说爱我,我也不会。你终于把我的爱消耗殆尽,我们说好从此陌路的。我用那么大的勇气在与你相逢的时候擦肩而过。

我终于学会漠视你了,XT我现在坚强的无坚可摧。只是还是会偶尔想起你,想起过去的某个场景、与现在如此相似。谢谢你,你让我懂得了所谓执着不过是一个傻子自导自演的笑话罢了。什么都不可能完美,你给我我曾经,我也想给你未来。但是我觉得我没那个勇气再坚持下去了。磨灭我的爱的不是时间,是你的苍白。没什么不应该,我的离开你会很愉快。把你锁在我的心门外,我会尽情享受孤独的姿态。从此再见陌路。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 16:41发布于 03-24 16:41 较早前
坐个沙发先

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
女的?她和他的区别??我没看明白是什么故事
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 4楼 ]
谁为谁卑微了年华,谁为谁迷失了自我。
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 09:59发布于 03-26 09:59 较早前
回复 4# 臭豆腐

你懂得

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 10:00发布于 03-26 10:00 较早前
回复 3# kingper1987

她代之他

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 10:00发布于 03-26 10:00 较早前
回复 5# tynopppp4433

thank you

大众审核员

[ 8楼 ]
某年某时在遇上

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
当一方选择了离开,卑微根本就换不回来他的怜悯,我也卑微过,但现在我宁愿选择“坚强”的单身
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
不懂啊``

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
能忘记真的能忘记,放不下也是真的放不下 哎
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
本来无一物,何处惹尘埃!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
中年的魅力就在于成熟,

QQ

[ 14楼 ]
杨培安的<忘记你不如失去你>,哈哈....
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 15楼 ]
只是来这里看看是有酱油还是醋····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 16楼 ]
你懂得... ...