快速注册|找回帐号|登录帮助

1569| 7

喝醉酒...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在说起这事,就觉得...昨天晚上因同事过生日,所以同事门晚上一下班就去酒楼去了,因为请吃饭....过生日...饭桌上我们互相进酒...其中有两到三个同事喝的最厉害了,先是红酒,天地壹号,白酒.且白酒有三到四种,一直猛的喝...而我了,本身就不能喝,就喝天地壹号...吃完饭,我和其中几个去了溜冰场,去蹦迪...好久没有蹦了,不错...呵呵,不知大家爱去不?也不是很 喜欢去,只是偶尔去一下而已...过了一会,把其中喝醉的一个同事也啦了进来.都喝醉了,还叫他玩...吐的快不行了.

等将近快凌晨1:00点的时候,都要回去了。该怎么处理了?谁都不知道他家在那,大家投票说应要把他带到我家,我崩溃...没办法,只能这样了...他重的要死,将近60公斤,重死了,住的楼层又高,还好两个人扶着他.真难伺候...带到家里,还不让别人碰他,本来想给他把衣服,裤子给脱了。洗一下(所说的洗是用毛巾擦下脸或手,无其它含义)哈哈...

后来他一直不愿意,没办法,说要吐。他说要呆在洗手间吐,好吧,就让你吐吧...本来洗手间就很小,拿个凳子,坐在哪里吐...哈哈.刚好我好想上厕所,咋办?(小的),后来想啦一下就只能这么撒了...只能够勉了,很臭的...哈哈。闻到也没有办法了...其实我也不想这样的...到现在还在洗手间吐了,搞的都不能冲凉了,郁闷...

在上楼时不小心的摸了一下,哈哈。不是故意的,不是我喜欢的菜(其次人家是直男)

哈哈,床是上下铺,本来想让他睡下铺的,我睡上铺,看来他今晚都不想睡了...执意说不要管我,没办法.随他吧...最怕就是遇到这种麻烦事了...想问下大家遇到这种事会怎么做?这些只是个人经历,无其它含义。只是想听下大家的看法?勿喷...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没啥看法,很正常的一件事,你太敏感了…

[ 3楼 ]
趁他喝醉玩弄咋弄也好啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 1# 淡淡...

有机会,追求一下也可以呀

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-28 20:20发布于 03-28 20:20 较早前
回复 4# 521258

呵呵,可不是喜欢的,没有感觉撒...还是免了吧...

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-28 20:21发布于 03-28 20:21 较早前
回复 5# 纯天

机会?不需要,不是喜欢的...想想就好好笑...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我想问下 将近60公斤很重么?那我岂不是胖死了
不想沉迷,却越沉迷的爱