快速注册|找回帐号|登录帮助

3515| 26

[情感倾诉] 明晚约了一个直男喝酒!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我认识他是工作擦肩而过的。! ·前两晚在海里游泳·碰见他!聊了会天。他教了我游泳!我们俩手牵手在海里比憋气。哈哈·当时的感觉真好!!从第一眼开始我就喜欢上了他!哈哈。今晚游泳碰见了他!我主动搭话。·呵呵!。·聊了会天·我问他会上网吗?他说会一点点。我要了他的QQ。当时想他是G吗?我说有时间来我宿舍上网吧!不过他对我的感觉蛮好的。就这样他教着我游泳!其实我会·我故意滴 ··哈哈。我一直看他的身体!心里真想去抱抱。我问他明晚有时间吗?来我宿舍来!明晚别吃饭了、咱俩喝点酒吧··。他竟然爽快的答应咯··我确认说 !是真的·我没跟你开玩笑哦·他说·你就相信我一次。我明晚一定去……哈哈··真好!~~心里喃喃想、、、、明晚一定把你搞醉……接下来 ··我该怎么做!!!!!哈哈哈。他会有什么反应!!!大家有经验的教教我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 2楼 ]
很好很强大!.....咩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
开始LY吧……

[ 4楼 ]
祝你成功。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
勇敢 大胆 你就成功了!

QQ

[ 6楼 ]
lz你好厉害啊……佩服 祝你好运…… 不然给他吃来点镇静剂 呵呵呵呵 然后要记得跟大家分享你明晚的事哦……八卦八卦……
喜欢和胖点的中老年交朋友

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 00:18发布于 07-13 00:18 较早前
哈哈哈 ·恩恩。明晚一定给大家说说!!是丢人还是幸福明晚就揭晓!!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
明晚的结局不管好与不好一定要说,祝你成功,加油!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
别把自己先灌醉了

[ 10楼 ]
扒光,生米煮成熟饭~~哈哈~~

QQ

[ 11楼 ]
................................................................
做个快乐的熊人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
楼主一定要把他灌醉他,他就是你的人了。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 13楼 ]
前天发的贴子,昨天喝的酒,

这喝酒的事情已经过去了,期待故事的述说
做个快乐的熊人

QQ

[ 14楼 ]
等你好消息

[ 15楼 ]