快速注册|找回帐号|登录帮助

4503| 7

[中年] 亲爱的,让我在陪你走一程

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
岁月无声,不知不觉人已快到了中年。流沙滑落,红叶飘零,漫漫时光赏尽了世间风景,清风即逝,流水不复,悄然间已走在了人生的途中。

人来人去,是一首悲喜交织的歌,是一段距离生与死的两个端点。生活中的风雨兼程。

亲爱的,让我在陪你走一程,有你的相伴,人生之匆足,虽没有永远,永恒。但能够在陪你走一程,此生足矣。就让我牵着你的手,陪你在走一程,不论前面有多大的风雨。

亲爱的,不要怕因为有我在陪伴你。在这个世界上你我都是匆匆过客,徜徉在世间红尘中,路走来伴着花开花落,月圆月缺,弹指一挥间的极美,从一个端点走向另一个端点。相伴你的人是前世的缘,千年的修行,所以我珍惜上苍赐予,让你我在今世相遇。

别怕,亲爱的,一路有我的相伴,我会陪你走一程。今生注与你结伴而行,纷纷扰扰的尘世倦怠了一些好心情,看不惯城市的酒绿灯红,听不惯这里的噪声,就让我牵着你的手走进心灵中的安宁,一席田园,一片晴空,在这里卸去行程中的疲惫,去聆听那清脆的鸟鸣,嗅尽小花儿的甜润,沐浴那阳光下的温情。

亲爱的,请让我在陪你走一程。人生短暂,如育后的彩虹,优美的弧线画出的是日子里的斑驳,点滴的记忆谱写了这一程风雨这一程得失功名。不求获得多少,只求你的平安,彼此珍重。我知道,生活的旅途不论多坚难,不论多苦,你都是用微笑面对。

亲爱的,是我对你的关心不够,让你承受这么大的痛,每天看着你日见消瘦的面容,我恨自己无力回天,恨自己不能替你分担疼痛爱的,你是我生命中的风景,我愿用我的一切换取你的平安健康,我愿化为一只蝴蝶,舞在你身边,欣赏一路上那美丽的颜色,感觉那份心动。人生就是一次长途旅行,我虽然知道,每个人都有不同的目的地,但我愿倾尽所有换取你的平安。

亲爱的,让我在陪你走一程,陪你看最后日落,陪你看最美的风景,陪你一路远行,与你同舟共,恬静的守候在你的身边,在以后的日子里你不再有寂寞的天空,因为有我一路的相携朝夕相伴。

别怕,亲爱的,虽然这一路走来没有太多的浪漫,但最真的就是平平淡淡,一路的走来的艰辛,是霜雨的洗礼,是日子里的打磨,也是千言万语的叮咛,回眸间记忆如风天地悠悠,世间沉浮,人海漂泊,清心笑看走过的路,我会默默的在路上陪着你走完此生。

悠悠吹动的是风,绵绵挥洒的是雨,想你的季节里,充满了温柔,默默走过的是情,依依不舍的是梦。

亲爱的,别怕让我在陪你走一程!望看到此文章的朋友们,都能为文里的主人公送上一份祝感谢大家!QQ130139412

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
应该写给你那个亲爱的

[ 3楼 ]

2014年纪念章

[ 4楼 ]
两个真心相爱的父子就这样怀着不舍和祝福

QQ

[ 5楼 ]
嗯,可以的,

QQ

[ 6楼 ]
亲爱的,一路有我的相伴,我会陪你走一程。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 7楼 ]
支持一

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
祝福你