快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: qingkeyuquan

我特别自卑,希望有人能开导我,帮助我(精神)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
天生我材必有用,不用自卑,以诚待人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 18楼 ]
9楼说的没错,关键是要多结交些朋友,多聊天,不要整天跟个闷葫芦一样,口才是吹出来的,你会吹时自信也就出来了,不要以为你矮没人要,武大郎比你矮多了,还不是取了小莲

QQ

[ 19楼 ]
多接触 多交流 多看开

[ 20楼 ]
自卑是一件很痛苦的事,它可以吞食掉你勇往直前的心,所有的志气都会被击溃。我以前也是自卑自己身上的某个缺点,现在偶尔也会。但是我觉得你要是仅仅自卑自己的身高的话,那真的没必要,因为你不算特别矮,一米六多的男人大把是,你看上一代的男人,有多少个上一米七的,他们照样都活得很潇洒,也很帅啊。最重要的是他们还担任了各个行业的一把手,身高比起面貌和内涵,远远没有那么重要

[ 21楼 ]
我180也还不是挺自卑的,聚餐都脸红,真的很郁闷,那女的就喜欢座我对面,可我一见女生就脸红,比你还惨!

[ 22楼 ]
我180也还不是挺自卑的,聚餐都脸红,真的很郁闷,那女的就喜欢座我对面,可我一见女生就脸红,比你还惨!

QQ

[ 23楼 ]
27岁没有女友结婚的飘过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]
楼主,我跟你差不多,26了没谈过恋爱,跟别人说他们也不信,我也没啥技能,工资才2000,没车,没楼,房子是父亲留下的,也想过结婚,连相亲大龄剩女都看不上我,我也特自卑,有时候自己一个的时候特想哭,求安慰,