快速注册|找回帐号|登录帮助

1874| 23

我特别自卑,希望有人能开导我,帮助我(精神)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我简单介绍一下自己 我27岁了 身高167 体重120 属于小巧型的,是个不折不扣的恋父,其实我生活中还可以不C的,但是可能我身高的问题,我找不到女朋友,也没有女孩子喜欢我,其实我挺想结婚的,我是一个孤儿,从小没人疼爱,找过男朋友,但是现在自己大了,还是想结婚,想给自己一个家,我现在一个月工资就2500,在西安,工作就是销售,我也没有什么特殊的技能,房子车子更别提了,特别特别自卑,虽然一般看不出来,但是我自己就会很难过一个人,我特别恨老天给我一个矮小的身高,和没有能力的我,而且还是个同性恋,我很难过,整天偷偷摸摸的,我也没有家,有时候亲戚会给我很大的压力,我这个人有很自尊,所以导致我压力特别大,压力越大自己又越做不好,所以越来越自卑,我不想一直是同志,想结婚,想有个家,可是自己有办不到,都27了,以前的同学都结婚有孩子了,自己什么都没有,一个人漂泊在外,我以前在外地也呆过,总是觉得去哪里也无所谓,都是一个人,27还没有女友,还没有结婚,还没有属于自己的一个小窝,有时候特别想突破辞职了去外面闯闯,但又不敢!谁能告诉我我应该怎么办。我心里实在承受不住了,难过的很

[ 2楼 ]
你要想想有人比你更悲,你这种算是优秀的啦,不就是身高有点矮嘛,可以考虑做上门女婿,一样的…!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 20:29发布于 03-25 20:29 较早前
我这个人自尊特别强,我不会考虑做上门女婿的,再说我也不是因为没钱自卑,是精神上的,好像不能冲破自己,最怕别人看不起我。活得很累

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
还好啦~男人需要靠着那些外表活下去么?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 5楼 ]
来广西看看~你会找到优越感~广西很多人工资都是一千二百块这样~身高一米七以下多得不能再多了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 20:49发布于 03-25 20:49 较早前
我在广西柳州呆过,对那里无爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
多学点其他的技能,比如英语,比如写作,上帝是公平的,要看见自己的长处。加油

[ 8楼 ]
估计我以后会跟你一样、

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
晕倒,无比羡慕你……如果我是孤儿,如果我没有家庭的负累,而且偶是同性恋,娘的,我早就一个人开开心心找个男朋友过两人世界了,楼主不要不知足,相信自己一双手改变未来!!还有那啥,如果真的没有来自父母传宗接代的压力,千万不要去主动伤害一个女性,我们是没办法的,你还有自己选择的余地,如果怕别人看不起来,那就混到外地去,反正别人也不认识你,就算刷盘子洗碗也是饿不死人的……

[ 10楼 ]
我现在天天熬着日子,幻想着有一天能脱离苦海呢,结婚真不是人活的日子,心里累啊,压力蛮重的,你首先要挑起大梁,吃穿用度,房子车子,孩子奶粉钱上学钱,如果你没有那个能力,还真不如一个人来得潇洒自在呢……天啊,让我一个人呆着吧,真想找个男人去天长地久,做个梦也是好的!!!

[ 11楼 ]
还有那啥,自卑就跟男人阳痿一样,没自信而已!多找几个男性朋友聊聊天做个好朋友就行了,我估计你这人心里比较阴暗型的,闷宅男一只,属于见光死的那种……个性不够开朗,容易产生忧郁,随意最终还是多外去走走,结交几个知心朋友,就算不行,在网上找个什么男人哭诉下感情也好,你会得到你想要的……至于吸引女生之类的,完全是碰运气概率,娘的,就算直男还有好多人没女人要呢,没看见现在男多女少,僧多粥少啊……不过貌似我记得同志应该是蛮吸引女性的一类人啊……

[ 12楼 ]
多打扮打扮,就算不能成帅哥,成妖怪也不错啊,不是叫非主流嘛,流氓也不错,没头脑小女生的最爱……想当年老子在学校混的那个非一般之流,吸引大批花儿飞蛾扑火,破了多少童贞啊……罪过罪过啊!

QQ

[ 13楼 ]
我也在西安呢,一个人生活虽然自由但却很孤独
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 14楼 ]
活着,为了什么?快乐可以很简单,别人眼里你始终只是过眼的云烟或一时的谈资,只有自己才真正知道生活中要寻找的天堂在哪儿!

[ 15楼 ]
看了你的贴子也想安慰你一下,婚姻问题也是看缘分的,你的缘分还没到时候,肯定会有女人,努力工作。等待缘分。祝你的一切都会好起来的

QQ

[ 16楼 ]
去旅游吧