快速注册|找回帐号|登录帮助

2305| 26

很奇怪,你們的BF事怎麼找到的?都進來談談吧,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你們真的在這個網站可以認識到自己的BF嗎?真誠的,我發過幾次貼,加我的人,很多很多,不過,

很多也就來來去去那幾個人,重複的,非常不真誠,所以我快絕望了……鬱悶!!

你們呢?

[ 2楼 ]
额 ,应该很多人都是在网上认识的、

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 22:11发布于 03-25 22:11 较早前
回复 2# 惋惜

看缘分吧 估计

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
我从不在这个站找人,只是单纯发帖凑热闹,喜欢跟小伙子们聊天!至于BF嘛,在我把我前男友甩掉后,在床上被勾搭的,内容比较黄比较暴力

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 22:15发布于 03-25 22:15 较早前
回复 4# 勿入

那您老人家怎么认识BF??从什么途径。

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
回复 5# sunnybadboy

这个简单啊,上网本来有QQ空间是吧,去同志朋友QQ空间去观赏别人的空间,然后留下了痕迹,然后被人找上门要求加我,然后一谈二吹,然后就成了网友,然后就那啥开始淫荡鸟……还有就是在其他同志网站找的别人QQ,一个个加过去,广大的撒网捞鱼,总能找到合适的喜欢的类型,你说是不?当然我这个BF是自动送上门的……毛遂自荐的!呵呵!

[ 7楼 ]
回复 6# 勿入

这位大哥真给力、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 勿入

实话跟你说人,你的头像跟我身边的一个人很像,刚开始我被吓到了!

[ 9楼 ]
跟楼主情况一样

[ 10楼 ]
勿入的头像不喜欢,喜欢那个ling后面应该是Q那个头像

QQ

[ 11楼 ]
晕,撒网,有个上海的男的说来这边出差想和我坐爱,就是这个网站的,我加他的,但是被我删除了,我可不想乱来,万一得了个啥病,就完了,老男人不值的相信,他们都比较乱性滴
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 12楼 ]
喜欢去本地聊天室找大叔,太远的不现实
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

[ 13楼 ]
那时刚进圈 同志交友网 朋友别哭 注册不到一个星期 现任BF主动加的我 已经在一起2年 很靠谱的一个中年熊

QQ

[ 14楼 ]
说个我的交友经历,我是中山人,加了个恋老的qq群,一般都是年轻人多吧,某天一位年轻人说群里有个中山的,56岁的,我就加了,开始他问我在哪里,我就说个大概,想不到他说也是我这个区的,然后更想不到的是他离我很近,就在隔壁村,路程5分钟,和他视频,他说那么多年都没见过我说我骗他,问我爷爷是谁,他一听说知道,还说和我父亲一起上学的,实在太震惊了………………以上绝对属实,无半点虚假,不知道他上不上这个论坛,希望他看到后不要骂我……

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 22:53发布于 03-26 22:53 较早前
回复 11# kingper1987

对,忍住寂寞,春天就不远!~忍耐力得!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 22:55发布于 03-26 22:55 较早前
回复 13# 安静的ID、

这么巧??哈哈,你们发展怎么样