快速注册|找回帐号|登录帮助

2588| 19

直到今天才发现原来所谓的胡伯一点都不爱我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2年了。一个电话都不曾打过给我。

2年了。我几乎在不停得打电话给他。发过的QQ消息和短信几乎都上万条了。

2年了。经常会做梦梦到他。有时候一连很多天都在做梦梦到他。

2年后。我从辽宁坐火车回到湖南。要20岁了。回到湖南后我才终于发现。

2年后的今天。他居然会为了网络上所谓的名声而骂我。我的存在连胡伯这名声都比不上。

悲哀啊。何止悲哀啊。我对你的情对你念。对你的关心。对你的执着。居然连这中同的胡伯虚拟名声都比不上。悲哀啊。何止悲哀啊。一用这个胡伯名字你居然就骂我。胡伯这虚拟网络东西是你命根子吗?

你不是对我说。人一辈子就那么3个5个人会真正关心自己的。失去一个都是心在滴血吗。难道我这个所谓关心你在意你的人居然连中同这破胡伯网名都比不上吗。

我这次又用胡伯这个马甲发帖子了。你是否又谩骂我一顿呢。应该还会骂的更重吧。为了个虚拟网络去骂我。你这么多年白活了。活这么大岁数都不知道分辨吗?

难道等到你孤苦伶仃一个人牙齿掉落身体走不动时。是胡伯这个虚拟网络马甲陪伴你吗。

我昨天又做梦了。梦到自己走了好久的崎岖山路。走了好久好久的小路。才看到某人。看到的却不是胡伯。而是云南昆明的杨老头子。他好像生病了。我要请假回昆明一趟。这老头子就是不会注意身体的。还老说睡前喝杯白酒好。傻瓜的。那样很不好的。自己还有心脏病。这老头子就是喜欢有话憋在心里。我那时候都要走了。还牵着我的手。

我已经当部长了。半年内一定能当经理的。已经基本有能力去紧紧去不放手了。我可以照顾人了。

老头子一定出事了。上天啊。你能听到吗。让我用十年寿命去换见老头子他一下。不要让他出事。要是他提前走了。我活着还有什么意思。

我活着还有什么意思。还有什么意思。突然心好痛好痛。还要坚持下去。我还要回昆明一趟见老头子他一面。

因为那个糟老头子是唯一打过电话关心我的。这就足够了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
为情所困啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 06:05发布于 05-10 06:05 较早前
回复 2# Dobel

你还在啊。早上好啊

[ 4楼 ]
唉,至于么。

[ 5楼 ]
同楼上的观点,至于么。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵。

[ 7楼 ]
你没有胡子吗?所以他不爱你、、

[ 8楼 ]
楼主用情太深

大众审核员

[ 9楼 ]
支持下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
早就应该知道了

QQ

[ 11楼 ]
何必作贱自己呢!

[ 12楼 ]
唉,为情所困,同路中人。

[ 13楼 ]
是不是2009年的时候这里出现的那个

小胡子啊

就是胡伯啊

这个(老不死的)

为什么那么大魅力啊
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-11 02:05发布于 05-11 02:05 较早前
回复 7# 撸大师

胡子吗。留了5年了。

[ 15楼 ]
和中老年处朋友,一定要记住他们有自己的生活,工作。不能穷追猛打,不管不顾的占有他的正常生活。

[ 16楼 ]
同情楼主