快速注册|找回帐号|登录帮助

2432| 24

狂喷大部分年轻二逼,被你们的愚蠢震精了。

禁止发言

[ 1楼 ]
这些天观察大部分年轻人,身边的,过往的,想着你们的愚蠢思想,看着你们做出的白痴行为,整天看谁都不爽一样,世界你最大了,没有包容心,无爱,不懂换位思考,不为他人着想,就知道乱喷,人家都说三岁看小七岁看老,想象你们以后自然会朝着那群无爱,固执,畸形的大叔靠边,这样怎么会受欢迎呢,只能怪你们年轻的时候太无知,没修养,内心太小,别拿别人对你们的包容当作你犯贱的资本,别以为你们帅就理所当然的应该受到欢迎,一个内心空白。思想愚钝,骄傲自大的人是不会长久讨人喜欢的,生活不是表面的,你得用心的去观察。想想你是不是受到别人欢迎,是不是用心的去生活,智慧的生活,当然智慧不是人人都有的,呵呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵 虽然太直白 但的确有一定的道理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
..LZ说的还是有一定的道理的, 但是个人的修养却不是那么容易的来的,这个社会已经存在一些扭曲的社会现象了。

大众审核员

[ 5楼 ]
恩恩

QQ

[ 6楼 ]
被骂,可惜我没特别自大的说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
哎,什么时候我能自大一回
阳光开朗的臭小子!

[ 8楼 ]
世界那么乱 装13给谁看

[ 9楼 ]
泼妇?你告诉我,你不是泼妇,你这么聪明,这么有智慧,还不是让人玩,你告诉我啊,中和青,能好多久,白痴,这个圈子,不是你忽悠别人,就是别人忽悠你。

[ 10楼 ]
你以为你不是一样啊,我想你啊,看到个长得不好看的青年,你会果断删除他Q吧,别和我说,你们还玩真情,这圈就是这样,长得帅你受欢迎。

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-26 17:54发布于 03-26 17:54 较早前
9楼的我是在讲怎么做人,别像个野猴子一样活蹦乱跳的,,你和别人友好的关系可以维持一天,一年,十年全看你自己把握,好聚好散,天下没有不散的演戏,给人留个美好的怀念就是最好的结局,我讲的并不只是同志圈,那只是生活的一小部分

[ 12楼 ]
社会现状就是这样

[ 13楼 ]
有点道理的……我认识好多朋友彼此都十几年了。我也快8年了。哎时间真快……

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
成熟风度有包容心不要乱猜疑撒泼,都是成熟人的标志,不过就算现在好多成年人也是没这么成熟呢,成熟不是嘴上说说的,是行动举止上的……还有那啥长得帅还是蛮吃香的,这也是先决条件啊,如果大叔长得那个叫猥琐,老子碰都不碰的,当然除了帅,内涵也是重要的,关键是当他成为了你男人后,没有给你安心幸福的感觉,那还不如甩了呢……交往学问很多,不过一定要双方感到和谐,一切就会很美好!(最鄙视整天缠着男人,还要求多多的家伙,也不想想自己付出多少,别人付出多少,估计现在大多年轻人吃饭都觉得一定让对方付钱才正常……原因就是因为他年长,这样的交往没有感情基础,那啥时间长了,他也就当你用点小钱就可以买到的玩物了,还比MB便宜……呵呵)

[ 15楼 ]
这是个高富帅当道的社会啊。

[ 16楼 ]
能说出这话你也够装逼的,唉,每个人在发表评论之前,应该先审视自己!