快速注册|找回帐号|登录帮助

2047| 7

[中年找青年] 找个阳刚男生.只聊天激情的闪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人,***。70。18。5找个,运动型,不胖的男生,你是男人,就应该像个男人,和我在一起别人不会感觉出什么来,,还有,你要真心交友,我不喜欢聊天的,激情的,,,你要是真心找朋友,就和我处,本人不喜欢神精病人,,只聊性的人!!!

本人喜欢爱劳动,,生活自理,,重情义,,互相体贴,。。。。我的朋友,来一生不容易,把握好机会,,早日能和你在一起,我的梦中小弟,早日把烦恼去除,各自好好工作,,能在一起促进学习。促进工作,

我在河北省,,你要是能来,就加,,要是不能来,,就别加了,因为,我找生活在一起的人!

QQ:***请看好再加,,尊重别人,等于尊重自己,,相信你的眼光,相信我能和你有缘!!!

生死与共,共度世间!

QQ

[ 2楼 ]
给四个字,莫名其妙。。

QQ

[ 3楼 ]
亲……假如2012不是世界末日!我就顶你
佛叫我,妖孽哪里逃!哈哈,其实我只是想安心修行

QQ

[ 4楼 ]
祝福下     不是河北的路过 !   伤心鸟   不符合条件!

[ 5楼 ]
靠,好凶猛

[ 6楼 ]
只聊性,那何必要去你那里才行呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我想知道18.5是什么意思。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!