快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: TLW123

[衬衫正装] 偷拍!街头对对是“父子”。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
悄悄地滑过

QQ

[ 32楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 33楼 ]
怎么那么模糊

QQ

[ 34楼 ]
Support your job, but that was not well done.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 35楼 ]
还好,还好,不错。

[ 36楼 ]
第一张看起来不错啊

[ 37楼 ]
这样的多了,你可别多想。。现实中的G是不多的

[ 38楼 ]
切~算什么嘛,手多不牵一个.
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

QQ

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-28 23:22发布于 03-28 23:22 较早前
回复 18# 张小鑫

如果你敢这样怀疑,我就敢这样直白地跟你说。。。
   听你一言两语这么讲,你老爸都三妻四妾那么风流,相信你们的父爱也被瓜分的四分五裂了,用在你身上的爱应该不多。。。这样更好,机会就来了,通常这样的父子感情比较开放,没有一般单一父子感情那种排斥与障碍!(通俗地讲,就是乱伦感没那么强,你懂的。。。)大家应该还是比较好说话的!  K~,都这种七零八乱的局面了,难得回家时他找机会搭你的肩,又用那神马般的眼神多瞧瞧瞄你几眼,你还躲什么闪。。?你喜欢就接受呗!试探一下也好啊。。。听说这样的男人男女都可通吃的咯。。。

(呵呵,都是跟你开玩笑的,看你这么单纯想逗你玩一下的,千万不要听我的话。。。!

QQ

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-28 23:27发布于 03-28 23:27 较早前
回复 27# tianya0

为同志服务!