快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: TLW123

[衬衫正装] 偷拍!街头对对是“父子”。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-28 23:29发布于 03-28 23:29 较早前
回复 34# 明天依然灿烂

走路偷拍的~~抖!

[ 42楼 ]
哈哈,经常看见这种情况,不过从来不敢偷拍就是了。

QQ

[ 43楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 00:05发布于 03-29 00:05 较早前
呵呵,我们都够小心了,没想到还是让你拍到,看来以后要注意了。???zzzzzz 发表于 3-27 18:15

呵呵,“若要人不知,除非己莫为”,你们两个啊,以后出街可要留12个心眼了,要小心再小心。。。再小心!我随时都可能会如影随从的哦!

QQ

[ 44楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 00:11发布于 03-29 00:11 较早前
回复  TLW123

近两年我每次回家,我爸总找机会搭我的肩,看着我的眼睛说话,每次我都闪躲。你说我 ...
张小鑫 发表于 3-27 17:47

如果你敢这样怀疑,我就敢这样直白地跟你说。。。
   听你  一言两语这么讲,你老爸都  三妻四妾那么风流,相信你们的父爱也被瓜分的  四分五裂了,用在你身上的爱应该不多。。。这样更好,机会就来了,通常这样的父子感情比较开放,没有一般单一父子感情那种排斥与障碍!(通俗地讲,就是乱伦感没那么强,你懂的。。。)大家应该还是比较好说话的!  K~,都这种  七零八乱的局面了,难得回家时他找机会搭你的肩,又用那神马般的眼神多瞧瞧瞄你几眼,你还躲什么闪。。?你喜欢就接受呗!试探一下也好啊。。。听说这样的男人男女都可通吃的咯。。。祝你拥有  十全十美的同志情!!!

(呵呵,都是跟你开玩笑的,看你这么单纯想逗你玩一下的,千万不要听我的话。。。!

QQ

[ 45楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 00:18发布于 03-29 00:18 较早前
Support your job, but that was not well done.
ailaozngay 发表于 3-28 08:51

Thank you!!  Very much  11F_Man

QQ

[ 46楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 00:25发布于 03-29 00:25 较早前
切~算什么嘛,手多不牵一个.
suntoday 发表于 3-28 18:30

何止牵手啊,跟你讲,搭肩,交头,拥抱,神马。。。我都看到了!要不是我要赶路,要不是行人太多看着,我就啪给你看~!

QQ

[ 47楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 00:42发布于 03-29 00:42 较早前
这样的多了,你可别多想。。现实中的G是不多的
dahu0011 发表于 3-28 18:17

现实中的G多不多是一回事,
     咱们多不多想,也是另一回事。。。
     这样的,你多了,你去偷拍来,
     给咱露露看。。。
你不赞成,可以不来//
        你不喜欢,可以不看//
      轻轻地你来了,如屁一放。。。
      轻轻地你走了,把门一关!!!
      慢走,不送,注意安全,小心路上被爆菊。!。
  瞧你这Z模样,
      拜托,别坏了咱们的雅兴~~
          ——有意见就不要乱踩, OK??

[ 48楼 ]
没看出来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 49楼 ]
幸福啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 50楼 ]
内容多谢楼主贡献