快速注册|找回帐号|登录帮助

4580| 36

[情感倾诉] 老爸,我对你的爱不止是说说而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2012年3月18日我们相识,于是很快做了父子,九天了,我们吵闹过,欢喜过,担忧过,疑虑过,可是我对你的爱却没有变过。
老爸,我想对你说,儿子不在乎那你是否有权力,金钱,性爱,我在乎的是你的人,你的心。无论今后儿子身在何处,地位如何,我都不会忘记爸爸,离开爸爸,嫌弃爸爸。儿子更不会再找别人了。
老爸,等你老了,来到我的身边,让我好好孝顺你,作一个孝子,我对你的爱和对待我的亲生父母一样。
老爸,我知道这样的关系或许没人相信能长久,可是我一定要努力,无论发生什么事情,遇到多么大的坎坷,我们也不要分开。
老爸,谢谢,我爱你。

看到的朋友请留下您的评语,谢谢你们。

[ 2楼 ]
祝你们幸福。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
时间会证明一切,别说这些太多的废话,真正的爱是每天的实际行动去表达和证明
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
当初我也是那样,可当我初吻被夺走后,我就被甩啦,中年大叔,伤不起~~~~
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

[ 5楼 ]
十天不到,你在这里说爱情??低水平的你还不适合混这个圈子

[ 6楼 ]
哈哈,跟我当时一样痴情,不过真心希望楼主和他老爸长久下去

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-28 07:35发布于 03-28 07:35 较早前

谢谢

谢谢,希望您也幸福快乐。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
O NO又一个天真的小朋友!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
O NO又一个天真的小朋友!

[ 10楼 ]
稚嫩!

QQ

[ 11楼 ]
坐等分手。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
这个还需要时间的考验才行
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 13楼 ]
还是祝福你们能好好走下去好了,同意3楼的说法,爱是一起走出来的,不是说出来的
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
难道相爱的人不应该吗

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 15楼 ]
祝福……但是请别上升到孝敬的地步,现在很多爹妈都去养老院了,徒增悲哀而已!
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
时间不长就这样,真的很天真
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年