快速注册|找回帐号|登录帮助

2669| 14

第一次做1的体会~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
一位51岁的胖伯,我们认识很久了,也聊了很多,彼此之间都比较熟悉了,终于有一天,他邀请我去他家玩,那天晚上,我们翻云覆雨了,我是比较喜欢69的,这个他也知道,当我把他的宝贝含在嘴里的时候,他一直在说,很舒服很舒服,到最后,要我插他,我是第一次做1/0游戏,就懵懵懂懂的带上套插了进去,只看到他的眼睛皱了一下,我i以为他很痛,就没有动,他问,怎么了?我说,是不是很痛,要不就不插了,他说,插把,没事的,只要你高兴,我就勉强的插了5.6分钟,就射了,他说,是不是很舒服。说句真心话,当时的感觉真不知道怎么形容,脑子里想的,我的第一次就这样没有了~~~大家说说自己经验,要我这后辈好好学学,经验丰富的加本人QQ105969293

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
第一次交给手了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]

五六分钟?杯具的,我第一次和男性45分钟呢,第一次女性也有半小时呢……LZ杯具鸟

[ 4楼 ]
回复 3# 勿入

我第一次2分钟就完事了……你真强!

[ 5楼 ]
回复 4# 清心

[ 6楼 ]
回复 5# 勿入

第一次的时候我紧张的嘛……再加上干柴烈火,我上来就冲刺的……所以,2分钟杯具了……现在还行,基本20分钟没问题,呵呵

[ 7楼 ]
只要喜欢的,1069都可以!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
哇!才两分钟啊!我第一次一分钟都没坚持到…
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
哇!才两分钟啊!我第一次一分钟都没坚持到…
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

[ 10楼 ]
回复 9# twtypyepl

三秒强人,未插先射?

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
淡定的表示第一次好像蛮久的,那叫一个激动呀,记得好像射了还不愿意出来,等到硬了又继续再战
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 12楼 ]
回复 1# 列夫託爾斯泰

没做过。想体验一下,我喜欢69

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-28 16:55发布于 03-28 16:55 较早前
第一次,真的是太鸡冻了,没办法啊

[ 14楼 ]
秒杀吧!

[ 15楼 ]
怎么都那么长时间呀,通常衣服一脱就出来啦 …!