快速注册|找回帐号|登录帮助

18989| 21

[其它] 我与直男的那段日子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得是读大学的那段时候。我经常去网吧里面玩。其实我不喜欢年轻人的。就是他的出现。他白白的脸蛋。头发乱乱的。细细的眼睛。眼睫毛很长。让我有那种想要亲他的欲望。从遇到他之后我经常去哪家网吧里面玩。最初的时候我知道了他宿舍就在我宿舍楼对面。那时候每当放学的时候我都会站在窗户上看着他,我知道了他每天早上上课都会在宿舍楼下。是因为他每天回家早上来到学校与同学一起去上课。所以我才会早上都会看到他。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
抱歉 我实在没看懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
看起来不错哦

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 22:56发布于 04-01 22:56 较早前
于是我就想办法接近他。就无意在网吧他后面看了网名。在同吧好友里面加上他说只是玩游戏。之后慢慢就聊了一些,我清晰的记得我与他第一次见面我朋友叫我出去唱歌。我叫上了他一起,那是我与他第一次真正的在一起。说真的有点心跳的感觉。我记下了他喜欢唱的歌曲。之后我就频繁的叫他一起吃饭咯。就这样我们慢慢的熟悉了起来。慢慢的关系自然而然就好了。慢慢的他就住到了我宿舍里面去咯。可想而知。我就经常逗逗他。他睡我的上铺。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 23:08发布于 04-01 23:08 较早前
就这样感情发展到了无话不谈的地步。之后由于一些原因吧。也不知道是上天的安排还是缘分。我们居然租房了。我们睡一张床哦,不过是两个被窝。起初刚开始的时候他不喜欢我碰他。被逗得次数多了也就习惯了。不知道过了多久,。我们发展到了他每天玩游戏我躺在他身上看着。感觉好幸福。但在一起的时候我们经常吵架、。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
和喜欢的人在一起,不做也是快乐的。

[ 7楼 ]
-

抱歉 我实在没看懂

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
yrrrrrrrryrryyr

[ 10楼 ]
turururuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

[ 11楼 ]
从vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

[ 12楼 ]
写的很好不错

[ 13楼 ]
不知道是什么

[ 14楼 ]
没后续了吗?????