快速注册|找回帐号|登录帮助

195774| 283

[老少] 第一次与老同志的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
佳强是个苦命的孩子,在他很小的时候就没了爹,所以很希望自己能得到老头的爱,渐渐的发现自己成了一个同志,一个恋老头的同志。在有性冲动时总是幻想手里握着老头的JJ在手淫。所以,一有机会就往公共场所的厕所里串,看到那些老头的JJ心里甭提有多性奋了,很多时候都是在厕所里看到老头的JJ手淫…..这天,佳强依然在厕所里等待老头出现,刚点了根烟,这时候走进来一个老头,看样子有五十七八岁的样子,很帅气,是佳强喜欢的瘦老头。瘦老头走到佳强身边的时候他停了下来,笑眯眯的冲着佳强说:“一个人来啊?” “嗯,刚来” “我能跟你一块抽烟吗?” “嗯 给您”说着佳强递给了老头一根烟,老头接过去说“你在这附近住吗?” “是的”“那我怎么没有见过你呢”“嗯 第一次来厕所” “您喜欢和年轻人聊天吗?”“嗯 我喜欢像你这样的小伙子”说着老头将裤子脱下,紧挨着佳强的蹲位蹲下,眼睛盯着佳强的JJ看。忽然拉着老头佳强的手说想要……“那我可以跟您回家吗?”“家里不方便” “那您怎么要我呢”?当时厕所里面没有别人,佳强不知是希望发生还是怎么的,没有拒绝老头的调戏哦,见状,老头迫不及待了,如狼似虎的和佳强亲吻,把佳强穿的裤子拼命的往下脱,并上下套弄着佳强的JJ。那种感觉和强奸差不多。老头主动蹲下来为佳强**起来,吃的佳强全身麻麻的,很爽。老头还用手挑逗着佳强的菊花……痒痒的,佳强舒服极了。老头为佳强**了几分钟以后,老头用力将佳强转过来,佳强的屁眼对着了老头。“让我老头子给你舔屁眼”。不知道是听话还是想寻找一份刺激,佳强晕厥了…..第一次被人家舔那里佳强还真的有些不适应,浑身都有一种触电的感觉,麻酥酥的,但是真的很爽!老头蹲着舔菊花的时候递给佳强一只套子,并吩咐佳强为他的JJ带上,佳强不知道老头要干什么。老头的JJ差不多有18cm长,而且很粗很黑,是佳强梦寐以求的老JJ,好可爱哦,此时,老头的JJ此时已经是很骄傲的站起来了,更长更粗。佳强好想含哦,迅速的将老JJ含在嘴里,但不知怎样为老头**,老头的JJ真的太厉害了。把佳强的嘴涨的满满的,没有留下一丝余地。老头吩咐佳强为他的JJ带上套子,佳强听话的做了,随后,老头要求佳强站起身来,趴在厕所的墙壁, 老头再次抱起佳强的PP舔佳强的菊花……当时佳强好像快要升天了!感觉到PP里湿漉漉的,老头用他的大JJ毫不留情的插进了佳强的菊花,佳强差点叫出来……因为是第一次,所以佳强感觉到老头第一下就碰到了他的G点,很快佳强的身体就进入到了“震动”状态 !老头一边插一边说:“啊…..我老头子的JJ好不好” 佳强真的不知道该怎么回答……只顾自己低着头享受,佳强感觉到自己的JJ流出了液体,马上老头很猛烈的肏着佳强,似乎从来没有肏过屁眼一样,好大的JJ好大的力量,佳强想反抗但是此刻身体已经不属于他控制了……只能低着头 似乎开始拥有快感了!有想尿尿的感觉,有想大便的感觉,有想**的感觉。这种感觉一直持续着…… 几分钟后佳强的尿道里流出了白色的精液 全都流到了内裤上……非常非常多。佳强全身都已经软了,但老头还没有要停止的意思,佳强的菊花都有些麻木了,不停的抽搐着…… “您真厉害 我已经爽死了”“ 小伙子 我老头子想疼你,把好东西都留给你”“您要射了啊?” “嗯 你快过来 我要射到你嘴里!都给我吃掉!”“不要啊”“射在屁眼里面吧”突然老头停止的活塞运动。嘴里不住的呻吟 从佳强的菊花里把他那坚硬的JJ拔了出来“啪”的一声,佳强差点站不住栽倒……老头在佳强后面套弄了一会把保险套摘下来,举着JJ再一次深深地插进了佳强的菊花,佳强简直就要上天了!佳强的JJ又勃起了….. 尿道口又流出了白色的液体,同时屁眼里一股滚烫的液体涨满了佳强的身体……老头射出了他的老精液……好多好稠….. “满意吗?小伙子 我老头子要走了, 以后有机会再肏你……再让你更爽……”“我还有更爽的……我日屁眼爽吧”,说完,老头提起裤子走出了厕所。佳强跪在蹲位的一边,屁眼里的老头精液往外流淌,佳强用手接住,放到鼻子闻,好馨香啊,JJ不自觉的又硬了,马上将老头的精液涂在自己的JJ上,用力的套弄着,射了,射出的精液全部粘在裤子上也不想去管它……心里不知是高兴还是难过,但身体是爽极了……

楼主真是淫才!意淫的这样真实!  发表于 07-16 15:34 较早前
虽说可能不一定真实,但俺还是硬了,谢谢楼主分享!  发表于 10-02 18:19 较早前

[ 2楼 ]
看起来不错哦

剌激!  发表于 07-16 15:34 较早前

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这么长时间难道就没有人进来吗?还有,你最后那样是不健康的

癔淫的,别当真!  发表于 07-16 15:35 较早前
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

QQ

[ 4楼 ]
明显是自己在意淫,呵呵

被你识破了!  发表于 07-16 15:35 较早前

[ 5楼 ]
无聊 真是乱扯

太能编了!  发表于 07-16 15:35 较早前

QQ

[ 6楼 ]
喜欢老头的JJ

那就去找老头玩呀!  发表于 07-16 15:36 较早前

[ 7楼 ]
安全第一啊

精虫上脑的时候那顾那么多!先射了再说!  发表于 07-16 15:36 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
可信度有多高高?

没有可信度,只有刺激!  发表于 07-16 15:36 较早前

[ 9楼 ]
希望这是真的.... 哈哈,楼主好梦

还没醒呢!  发表于 07-16 15:37 较早前

[ 10楼 ]
逢场作戏,如果两人相爱,就不应该写那么……爱人,是用来保护的。当然,真爱太少。

哪来什么爱,都是为了性呢!你头像老头舌吻一定厉害!要么就是等着吃精!  发表于 07-16 15:37 较早前