快速注册|找回帐号|登录帮助

3426| 4

在这里我找到了我真正喜欢的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道从何时开始喜欢看男人的身体,每当在澡堂看到雄壮的身体,都想他能让我好好摸摸,无比的冲动,但是又没有勇气去,上大学的时候总是在10点多跑到教学楼最顶层把衣服脱光,然后撸直鸡巴,打手Qiang,记得又一次我正在走道里撸,突然出来一个男生,我马上跑进旁边的教室,感觉好刺激,几乎是刚进教室就射了,从那时候就越来越喜欢在公共场所露体,我的鸡巴不大总想握着粗壮的鸡巴,帮他打手Qiang,每次一想都觉得好刺激,前几天突然发现咱们论坛看到好多雄壮的男人,感觉太棒了,每天中午都是看着你们的照片撸这度过的,这里真的太棒了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 13:24发布于 08-07 13:24 较早前
自己先顶一下,再发个故事

大三的时候暑假没有回家,有天中午在宿舍浴室洗澡(每层有一个公共洗澡间),自己觉得没人就玩起了鸡巴,在公共场合玩过的都知道,那种感觉相当的爽,正在陶醉的玩的时候突然进来了个学弟,我一下就被吓软了(略怂),没想到的事小哥们站在我旁边的蓬头洗了起来,洗的时候总冲我笑,我正心脏扑扑跳想着怎么脱身的时候,突然发现他竟然开始对着我撸了起来,当时先是一惊,然后刺激和兴奋的感觉瞬间充满了整个大脑,我又握着鸡巴撸了起来,可是不争气的是一只软软的硬不起来,这时候学弟走进了一步,握住我摸鸡巴的手,帮我蹭龟头,瞬间感觉血就集中起来了,鸡巴一下就硬硬的挺了起来,我把手从我的鸡巴上挪到他的鸡巴上两个人开始互相撸,然后他说去里面吧(浴室里面就是厕所),别一会再进来人,我俩就一起进了厕所关上隔间的门又撸了起来,我情不自禁的蹲下帮他亲鸡巴(以前其实也这样过,那个故事以后再讲),他扶着我的头,我感觉好爽,自己使劲撸了起来,学弟很快受不了了,我把鸡巴吐出来加快了速度,他却让我停了下来,蹲下身亲起了我的鸡巴,他一边亲一边摸我的肛门,还用中指插进我的肛门里抽插,那种感觉真是久违了啊,他想把鸡巴塞进去的时候我制止了他,虽然很想但是理智还是让我拒绝了他,他不甘心和我吻了起来,我俩互相撸这互相吻着,我忍不住射了出来,他把精液抹在他自己的东西上快速的撸了起来,我用嘴帮他舔龟头,不一会他就射了,射完之后他脸上的表情真是好看啊,爽加上尴尬等等等等,然后他迅速地出去回到浴室,草草洗完走了,激情过后我也冷静了下来,没有跟着他等他走了好一会我才回了宿舍

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很刺激!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 13:43发布于 08-09 13:43 较早前
下周再讲讲我别的故事,保证真实绝不作假