快速注册|找回帐号|登录帮助

995| 14

明天干点什么惊天动地的大事娱乐下呢?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
大家出个招呗,我自己本来打给宿舍几个哥们衣服上都偷偷贴上“我是gay”的字条……可是又怕被群殴,肿么办?一年一次的好机会哎,大家准备了什么好办法整人呢?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
就说你自己是gay。

愚人节出轨。

无鸭梨!
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
我明天准备说要去玩4P,开好房间,让男朋友过来……\(^o^)/~,你懂的

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 15:55发布于 03-31 15:55 较早前
回复 2# 流金岁月。

我打算在游戏里刷喇叭喊:我是gay,求勾搭,求带走,求滚床单~寻好基友!

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 15:55发布于 03-31 15:55 较早前
回复 3# 勿入

加上我和我家排骨,我们6P吧~嘿嘿……你懂的~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
爬上宿舍假装往下跳,大声控诉,说,为什么你们就不能接受我们同志这个群体!

[ 7楼 ]
明天回山里老家
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 16:48发布于 03-31 16:48 较早前
回复 6# Yousmile

宿舍平房一层,我跳个几十次都木有人拦~

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 16:49发布于 03-31 16:49 较早前
回复 7# 清心

回去让你家叔看看你的乖乖,嘿嘿~(场面一定很壮观)

[ 10楼 ]
回复 9# 君莫欺年少

那我俩都死定了……你太坏了……

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 17:50发布于 03-31 17:50 较早前
回复 10# 清心

别怕怕,最多我吃点亏把你家叔掰弯好了~(嘿嘿,纯属娱乐,清心大叔别生气)

[ 12楼 ]
我家叔可是很帅的一个人,175的个头80的身材,我都直流口水的……他疼我这个侄子就好了,可别加上你,哈哈
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 13楼 ]
回复 11# 君莫欺年少

我家叔可是正经的制服诱惑哦,很正点!

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
回复 13# 清心

自己的男人在自家眼中其实都是最好看最帅最正点的,你对外人时永远有一堆好话,但是对着他时总是会有些不顺心!老子就是完全打击人的那种,一直说你好挫,在外面也说他不够好……偶尔给他点情话,让他对偶感恩非常,然后被我死死拴住,好狗也需要人溜的……男人都是狗,谁有本事谁溜走!!

QQ

[ 15楼 ]
回复 8# 君莫欺年少

自己跳还好,千万不要被人家踹下去啊,性质不一样!