快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 6

同志的感情世界真的是很复杂!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
两个人从见第一面就是一见钟情,说的甜言蜜语,说的海枯石烂惊天动地,是真的吗?我不敢说全部是假的但是有几个又是真的呢?同志之间的爱情是很宝贵的,为什么一方好好的珍惜保护这份感情,没过几年另一方却又在背地里偷偷寻找新的猎物,我不敢说大部分人都这样但这是普遍现象,大部分同志的一个通病。有一部分人见了第一面就在一起睡做该做的事,做完之后说以后要好好经常联系,但是以后的日子里电话越来越少慢慢的对你失去了兴趣,因为他已经寻找到了新的猎物,这样的人你为什么就不能好好去珍惜你的那个人呢?再就是一部分人不是以性为目的,知道你想要的是什么,而不是一见面就xxoo,但是能做到的又有几个人呢?因为这一辈子的相遇相识相知都是命运的安排,希望都找一个安安心心交往的彼此珍惜他而不是沾花惹草的他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
身为同志,只能去面对现实。

[ 3楼 ]
受到社会的约束,同时又没有太多的约束,同之间的感情很脆弱

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-28 16:01发布于 10-28 16:01 较早前
是呀运气好的话遇到一个彼此珍惜的人,运气不好会把你伤得支离破碎!回复 2# 5081zsk

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-28 16:02发布于 10-28 16:02 较早前
大多数经不起时间的考验轻轻一碰便会灰飞烟灭!回复 3# dahydj

2013年纪念章

[ 6楼 ]
本身就是如此