快速注册|找回帐号|登录帮助

1460| 8

情感倾诉版之【对话同志】隆重上版!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
我们已经踏入了不同寻常的2008——之所以不寻常,可能不用我在此啰嗦—:北京奥运;胡总连任;改革开放30年~~~呵呵,是啊,这些都是我们国家的喜事。只不过,我相信除了奥运会在北京举办之外,别的我们都好像没有沾边的感觉。那么现在——中年同志情感驿站——同志交流版块即将开始全新一波的震撼——带给大家,这就是我们筹划已久的:情感驿站在线交流之--与同志对话。我们将邀请中同驿站的会员们来到这个栏目,和我们的主持人说说他本人的情感经历以及分享他在同志圈的所见所闻,同时我们也非常欢迎会员自动报名参与到我们这个栏目——当然,每个接受邀请的会员或者主动报名的会员,我们都将授予社区荣誉建设奖章的荣誉和加分。同志们,现在起摘下隔绝已久的面具,打开封闭多年的心窗,勇敢的把自己的故事、心事、甚至不堪回首的往事——全部都倾涌而出吧!因为,这里有你最贴心的知音,最真诚的听客,以及所有和你同在一条道路的伙伴——别忘了,我们中同驿站是你心灵放飞的广阔天空……

【对话同志】版将以主持人与嘉宾对话的形式,通过互联网的即时传递功能,开展一对一的文字性对话交流,每星期开播一次,时间是每周日的晚上8:30——10:00.本期【对话同志】的主持人是情感倾诉版版主波兹南,邀请到的是同志交流版的分类版主——阿郎的故事作为对话嘉宾,对话的内容是嘉宾和大家共同分享自己在同志路程里的一些情感历程,以及他在本地同志圈的所见所闻,敬请会员们留意开播时间,欢迎届时莅临开播现场,和我们一起度过一个不一样的夜晚。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
到时候大家都来捧场哦,参与的用户有元宝送哦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

期待,

期待中,能听到版主富有磁性的声音。

[ 4楼 ]

期待……

[ 5楼 ]
什么时候开始.我可都是什么经验都没有的.听听你们的经历.
什么时候能留下回忆!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不要周日晚上啊!!!!

周六吧。那时候我才有时间,
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

什么呀??????

只上市,没有经营!!!!!有用吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
期待能和你们一起聊聊心里话