快速注册|找回帐号|登录帮助

3058| 20

[情感交流] 说说我的朋友?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我朋友和我在一起整六年了,六年来我们就和别的两口子一样也打也吵过了,但还很相爱,我们是中青恋我恋青年他恋中年,他比我小22岁我1他0,我们在一城市离的不远,每星期相会三晚上,虽然在一起己六年了可我们在一起还和初恋一样开心激情,我朋友特别会伺候人,伺候的我相当舒服,一口一个老公叫着那个亲呀,第二天送他上班我们真是恋恋不舍,但有一点我始终不理解,就是第二天上班分手后他就无音信了,只要是我不主动联系他,他从不主动联系我,包括短信电话都没有,他说他从不上网没qq,如果我十天半月不联系他,他也不会主动联系问候过我,六年来都是我主动联系他主动叫他来我这,一叫就来不叫也不来,来了也很开心激情,可第二天走了又没音信了,我也问过他为什么这样,他说我是老公他是老婆,我大他小我就应该主动,他都28了还是这样,我主动应该那怕一辈子也应该,可爱是相互的,我也有被爱被关心的权力呀,朋友们我朋友就这性格还是外面有人了,他自己住市区租的房子自己住,真不明白。?

[ 2楼 ]
六年了,你却没有去他家过么。你了解他多少呢?你们的相处是不是仅限于每星期的三个晚上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
又会是一场悲剧。

[ 4楼 ]
是啊,你应该到他家里去看看。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 中年喜青年

“他说他从不上网没qq” 鬼话,我宁愿相信苍井空是处女!

禁止发言

[ 6楼 ]
这应该问大叔你自己。我也是个青年。对方也是大叔。我也是很主动。可是发生那么多矛盾甚至他处了新朋友我都没发过帖子或者网上交友甚至见面。

你和你朋友有矛盾了。却在中同发过那么多交友贴。搜下你以前的帖子就知道了

2个都不是什么专情的人

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 7楼 ]
这应该问大叔你自己。我也是个青年。对方也是大叔。我也是很主动。可是发生那么多矛盾甚至他处了新朋友我都 ...

中同的村长 发表于 4-2 15:51

习惯了 人性 是值得深思的问题

QQ

[ 8楼 ]
这样不挺好吗?想做爱就做爱,做完就各回各家各找各妈。对您的生活工作也不会有影响。您还奢求什么?不过可以准确的告诉你,他同时交往的绝对不止你一个人。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 9楼 ]
在没有铁证前就不要想太多了,疑神疑鬼,好好珍惜吧

[ 10楼 ]
他一个人住应该会很孤单吧``就算和同事住看到别人找女朋友过过洋节什么的时候自己也很心酸吧``除非`````或者`````是真的

大众审核员

[ 11楼 ]
28岁不上QQ?好假。

当松岛枫、苍井空、筱原凉子、仲间由纪惠、小泽玛利亚还是很清纯的时候吧。

[ 12楼 ]
哎...

[ 13楼 ]
假如真心相爱的话,那就应该多了解一下,但是如果你朋友不愿意说,那你就不要强求啊。要不。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 00:20发布于 04-04 00:20 较早前
做同志真累呀,真心真情的付出换不回他一个真心回报................

[ 15楼 ]
这样不错

[ 16楼 ]
应该不止只交往你一个人