快速注册|找回帐号|登录帮助

779| 6

[青年找中年] 【交友/照片】如果有一天你的头发白了,我就把头发染白陪你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你能陪我去看看海,看看夕阳吗? 我很向往,向往着天涯海角,矢志不渝!
如果有一天你白发苍苍了, 我会毫不犹豫的把头发染白了陪你!
我期待邂逅,那美丽的邂逅,矢志不渝的邂逅..

想阐述的还有很多,那就这样吧..

发现自己恋老已经两个月了,但我不承认我是gay,我只想说我是个恋老的直男!
恋老的孩子都缺长辈的爱,我也不例外,从小和爸爸就没什么讲话。
恋老的孩子最单纯, 只想拥有一个像爸爸一样但疼你的叔叔。

我1995年的,其实我也不知道几岁 呵呵,别人说17,那就17吧..
我挺高的,***前很矮貌似 在我记忆中,每个朋友同学都比我高..
后来XX年的时候 我突飞猛进, 现在大多朋友差我一个头!
身材是女生最向往的, 106斤吧,现在不知道增加了没...
还有 我觉的我妈把我生的挺好的 .. 可能我自我感觉好 ..嘿嘿

好了,重点来了, 我想找一个自己爸爸一样年纪的叔叔, 45-55 看的舒服的 和蔼可亲!
想要有事业的!我就是喜欢成功人士, 并不是看钱!我自己有手有脚的,没上课了,也
准备上班! 有钱没钱,这也挺现实的!那些骗感情和有想法的请勿打扰!

本来想要你们留QQ和发邮箱的,怕你们麻烦我还是留个QQ吧!
QQ: ***直都是一个人,心事 烦恼 只有自己知道,我已经缘厌倦,也很累了..
给我一个依靠吧! 我还没谈过恋爱 没牵过手呢..
并不是没人要,追我的女孩可多了  大叔头回找!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-03 13:58发布于 04-03 13:58 较早前
[img][/img]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-03 13:59发布于 04-03 13:59 较早前
图片发不了 .. 奇怪 !

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 和你看海看夕阳

你在哪儿啊?支持下。

[ 5楼 ]
看了你的文字,很想那张图

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 15:20发布于 04-04 15:20 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 22:35发布于 04-05 22:35 较早前
登录 后才能查看此回帖!