快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: TLW123

同志的性解放是爱国的表现!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 10:55发布于 04-04 10:55 较早前
身为人,要对自己说出去的话负责任。既要能经得住荣誉称赞的诱惑,也要有承受耻辱唾弃的觉悟。很显然, ...

观星者- 发表于 4-4 09:39

谢谢吧~叼你就够了!不扯开话题!

“出口看个人”,看你B傻这么贱恶的人也不会好哪里去,不敢恭维!你回家吧!

论坛是自由感慨抒发之所,爱怎么调侃是人家的事,无非就博取大家一乐,你懂不懂玩笑的!?做人连这个趣味都没有的话,你可以静静地离开,还上什么论坛!我不缺少你这一分~

我们规规矩矩上论坛,但也不缺乏调侃玩笑之味,你娱我乐,大家一笑!但绝不会像你等之人专做些缺德,破坏,臭味,贱格之事!为什么有些人会引起公愤,就是一个欠叼欠插的样!

你就羞愧吧!!!!

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 11:08发布于 04-04 11:08 较早前
回复 TLW123

oMG~ 相比之下我还是希望得到你的菊花,配上我的技术和温柔,让你知道什么叫做 ...

君莫欺年少 发表于 4-4 09:10

哎哟~这叼毛C死了!~~~~

既然我做了导演,你还是乖乖把裤子脱了,把你菊花露出来吧~~!

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 12:24发布于 04-04 12:24 较早前
回复 TLW123

这些话 你应该去对涛哥和宝哥说,他们若赞成,我愿意跑龙套

张小鑫 发表于 4-4 10:47

好的,我问涛哥去~~~~涛哥,~~

禁止发言

[ 20楼 ]
我有第一个粉丝了,好高兴啊~~~

要不,把你43一下,我们为中国同志先做点贡献___就决定咱两合拍一 ...

TLW123 发表于 4-4 03:00

你够粗吗?我口味很重的~要是够粗~劳烦贴张图~