快速注册|找回帐号|登录帮助

1455| 19

同志的性解放是爱国的表现!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

个人认为:同志的性解放是爱国的表现!

过去,外国人的大麻,毒食得中国人有心无力,让国人一盘散沙,无力抗争;

今天,倭寇的老头,毒噬着中国G的神经,让中国人"认贼作父"~!真是无语!!!(影响国容,严重影响国容!!!要是中日真打起仗来,岂不很容易被 狗日的 收买人心走了! 谨防~!)

中国人并不比外国人长的难看 ,应该有自己的G片的!这样既维护了国尊,在国际上树立国威(你看那些大国,像美国早都这样啦)!又可以让中国人热爱中国人,有利于培养国人互相间的感情,凝聚"中国同志统一战线"!确实, 益善!!!

最重要的也还可以让同志们开开眼界!!! 实惠!!!

中国的同志早点性解放,证明是很爱国的表现!而且现在有很多性学专家也是很支持的!中国G片快点出来,期待中 ......

(其实,这个东西在中国早都有了,只是隐蔽的厉害禁播了罢了!你看中国各地那么多的同志会所,里面什么没有啊,就是外流不出来和传播不了而已, 你懂的___呵呵)

大家不要喷我啊,我也是刚才在中同看到几张很帅的中国中年帅老图片才经不住诱惑,才有感而发的啊 !!!确实觉得我们中国人也蛮帅的!~!~~~有多少同友支持我的观点啊??/color]

禁止发言

[ 2楼 ]
是的~期待你早日拍出几部来给大伙儿看~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 03:00发布于 04-04 03:00 较早前
是的~期待你早日拍出几部来给大伙儿看~

rockh 发表于 4-4 01:34

我有第一个粉丝了,好高兴啊~~~

要不,把你43一下,我们为中国同志先做点贡献___就决定咱两合拍一个!我1,你0, OK?你是我的粉丝,我不会弄痛你的!

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
需要场记么

[ 5楼 ]
是的

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
报名龙套一位~

QQ

[ 7楼 ]
你真会研究

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
又一个傻B觉醒了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 08:45发布于 04-04 08:45 较早前
报名龙套一位~

君莫欺年少 发表于 4-4 07:49

干吗龙套呢?要有勇气当主角~!

QQ

[ 10楼 ]

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 9# TLW123

不是你要和毒蛇哥哥拍的么?

~

纳尼!3P ! 我还是不要去和你们俩抢镜头好了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 09:00发布于 04-04 09:00 较早前
又一个傻B觉醒了

观星者- 发表于 4-4 08:33

[没你B傻!不是叫你别喷我的么?!

你就当好一个沉睡傻B吧,有一天狗日会来爆你的菊花的!群爆·!可猛了!爽死你鸭!!!/
maoshi/

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 09:05发布于 04-04 09:05 较早前
回复 TLW123

不是你要和毒蛇哥哥拍的么?

~

纳尼!3P ! 我还是不要去和你们俩抢镜头好了 ...

君莫欺年少 发表于 4-4 08:53

我做导演啊,你肯定只能做主角了

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]

标题

回复 14# TLW123

oMG~ 相比之下我还是希望得到你的菊花,配上我的技术和温柔,让你知道什么叫做此刻尽丝滑~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]

标题

[没你B傻!不是叫你别喷我的么?!

你就当好一个沉睡傻B吧,有一天狗日会来爆你的菊花的!群爆·!可猛 ...

TLW123 发表于 4-4 09:00

身为人,要对自己说出去的话负责任。既要能经得住荣誉称赞的诱惑,也要有承受耻辱唾弃的觉悟。很显然,你没有这个觉悟。

QQ

[ 16楼 ]
回复 1# TLW123

这些话 你应该去对涛哥和宝哥说,他们若赞成,我愿意跑龙套