快速注册|找回帐号|登录帮助

1947| 14

[青年找中年] 17少年交友/视频照片 如果有一天你的头发白了,我就把头发染白陪你 !!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
http://player.56.com/p***.swf
你能陪我去看看海,看看夕阳吗? 我很向往,向往着天涯海角,矢志不渝!
如果有一天你白发苍苍了, 我会毫不犹豫的把头发染白了陪你!
我期待邂逅,那美丽的邂逅,矢志不渝的邂逅..

想阐述的还有很多,那就这样吧..

发现自己恋老已经两个月了,但我不承认我是gay,我只想说我是个恋老的直男!
恋老的孩子都缺长辈的爱,我也不例外,从小和爸爸就没什么讲话。
恋老的孩子最单纯, 只想拥有一个像爸爸一样但疼你的叔叔。

我1995年的,其实我也不知道几岁 呵呵,别人说17,那就17吧..
我挺高的,***前很矮貌似 在我记忆中,每个朋友同学都比我高..
后来XX年的时候 我突飞猛进, 现在大多朋友差我一个头!
身材是女生最向往的, 106斤吧,现在不知道增加了没...
还有 我觉的我妈把我生的挺好的 .. 可能我自我感觉好 ..嘿嘿

好了,重点来了, 我想找一个自己爸爸一样年纪的叔叔, 45-55 看的舒服的 和蔼可亲!
想要有事业的!我就是喜欢成功人士, 并不是看钱!, 有钱没钱,这也挺现实的!
那些骗感情和有想法的请勿打扰!

本来想要你们留QQ和发邮箱的,怕你们麻烦我还是留个QQ吧!
QQ: ***直都是一个人,心事 烦恼 只有自己知道,我已经缘厌倦,也很累了..
给我一个依靠吧! 我还没谈过恋爱 没牵过手呢..
并不是没人要,追我的女孩可多了  大叔头回找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
这么小的年代,有这样的想法,还是让我感动了

[ 4楼 ]
第一次估计会悲剧的。

QQ

[ 5楼 ]
b不 成熟的 孩子就这样
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

QQ

[ 6楼 ]
祝你成功

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 03:38发布于 04-05 03:38 较早前
回复 6# 无欲

谢谢!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 03:40发布于 04-05 03:40 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
点评:你觉得你把头发染白,伪装成一个肥猪流骚年你的他还会要你吗?
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 15:13发布于 04-05 15:13 较早前
回复 9# 大叔,问个路!
有些人,全世界都知道他是猪,可他就是到处出现,破坏你美丽的世界。
既然没读书,就多行几里路,多吃几把盐.. 忘了跟你说我是小清新

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 和你看海看夕阳

呵 呵
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 12楼 ]
好孩子!可惜我不在福建,要不一定找你!

[ 13楼 ]
回复 10# 和你看海看夕阳

[ 14楼 ]
说得好!
但是,生活大多数时候并不在理想状态,可能缺乏,缺欠,缺陷,缺失才是常态.要有足够的心理准备应对!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
等待成年后在考虑,那时候你也成熟了也到了春暖开花季节!