快速注册|找回帐号|登录帮助

684| 3

他是不是真心的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识他是在网上,他让我叫他哥哥,再没见面之前他很顺着我,给我发信息,他的鸡鸡照,晚上聊天,打电话,他说他喜欢口交,见面是认识一个星期后,在浴池单间,他的很大有17吧,他给我口的,他的技术很厉害,真的,挺舒服的,但是之后不再理我,说是不想把我带坏,不忍心,我以前就听说没有真感情,但我不信,我还是缠着他,我觉得能感动他,能在一起,但他还是没感动。说是为了家庭要退出,以后我们可以做叔侄,但不能有那事,还告诉我他的真实年龄( 比之前告诉我的大8岁),孩子的情况(以前说孩子是上小学结果上高中),结果我又申请了个号加上他和她聊,他又说什么时候见面,等等,我想问问大伙,他为什么会对我这样?说的是真心话吗?我该不该揭穿他呢?给个主意吧,谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你对他说:“大叔,我HIV呈阳性的,你最好到医院检查一下。”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
事实说明他只是在物色一个中意的炮友,如果你和他之间发生了性关系,并有感染的风险,建议最好去医院检查下,因为这种人很乱,艾滋的携带率很高。最后远离他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
亮 有一计 无懈可击!