快速注册|找回帐号|登录帮助

1798| 24

再次出柜,向我老姐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记上次和兄弟坦诚之后,这次刚好我姐打电话来问我最近生意怎么样和过的得怎么样。我告诉我姐我在这里认识了一个朋友,她最近刚开了间理发店,我想去消费一下,去护理下头发,光顾一下她的生意,我姐就来了兴趣说是不是女的,要我好好把握什么的,我也来了兴趣说是女的,也有约出去过,但是我和她只是好朋友,更近一步是不可能。老姐问是什么原因,是不是她不漂亮还是她不是你喜欢的类型?都不是,她很漂亮,但是我只用欣赏的眼光去看她,没带别的。我觉得我的机会来了,不如就趁现在和老姐说清楚。老姐追问那到底是什么原因?我淡定地说是基因变异导致的(其实内心紧张的要死)。沉默了一会,老姐没说话,我知道老姐那时要说什么,应该是要说是不是你身体不行之类的但是又不好意思说。我心一横就说是因为我染色体出错了。老姐说我们住在一起20年我没看过你有女人的气息啊。该不会是现在变的吧?我就晕了,你还有心情开玩笑,我说正经的。老姐好像明白过来了,用一种不是很确定又很小声的语调说“你是不是不喜欢女人?”我知道重点来了。我说是的,我不喜欢女孩子也不喜欢男孩子?老姐说那你喜欢什么?我吸了一口气说我只喜欢50岁左右的中年人。哈哈,突然听到两声笑声,老弟你不要开玩笑了。我说我没开玩笑,记得我有跟你说过等时机成熟了我会告诉你一个秘密吗?老姐好像想起什么来,难怪你一直没女朋友,一直跟我说你不想结婚,原来是这样。老姐说这不是基因变异,一定是你小时候有阴影,记得你小时候常跟我说老爸疼我,老妈疼你,所以你渴望父爱,所以想要有依靠有个寄托是不是这样?说完她还说了句都怪老爸。我说不是这样的,我还想说什么就被老姐打断了,老姐说小弟啊,以前老爸也很疼你的,常常嘴里说最多的就是你,他那是关心则乱,我老姐想开导我。我说我都知道,我是天生就是这样的,没办法改了。老姐沉默了一下说你是不是在店里太轻松了,整天想些有的没的,不要胡思乱想,你不去想就不会了。老姐如果有这么简单的话,我就不会从我小学时就迷恋我的老师了,我说。我真是天生的,没什么的,我习惯了。老姐说这是你一个人的问题吗?爸妈知道了不知道会有什么反应,你以后不要胡思乱想,不要看有关这类的东西,自然就会好了。我以后会结婚的,你不要担心,我说,但是那个女人会不幸福的,我对女人没有爱,有的只是义务。老姐说以后的事以后在说。我趁热打铁,你以前不是对我说啊姨(我老妈的妹妹)和姨丈他们虽然很有钱,但是他们家里关系好像不太好,虽然我们家不是很富裕,但是一家人合乐浓浓的就比什么都好,我说而且他们很早就分房睡,我有点怀疑姨丈也是。老姐说你整天想什么乱七八糟的,姨丈他是公司忙,去忙公司的事才这样的。(姨丈的公司在浙江,浙江的朋友如果你以后交到一个叫李x安的人记得通报一声,我也想知道我姨丈是不是)。我说这不是乱七八糟的,我本来就是这样的,没办法不想,如果不想我的世界就没有爱了。我说这件事就只有你和我兄弟知道,今天向你说了,心情轻松了,以后可以坦然面对老姐你了,哈哈。笑,你还笑,老姐说,反正你以后和那女孩子走走看,先试试看。没等老姐说完我打断了她,你不让我笑那我就哭好了,说着就撒娇的假装哭了两声,老姐也被我逗笑了,我就知道老姐最疼我了。我也哈哈大笑起来。老姐说不疼你,疼谁?你可是我亲弟弟。我怕老姐再说到女孩子的事情上。因为我和女孩子在一起的时候总是一直看手表,心里很想离开,心里很闷很烦躁,如果是个中年人的话我二话不说绝对跑第一个跟他约会,不知道各位同仁们是不是和我一样的感觉。老姐突然又发问了你之前和你的那位老师也是吗?我赶紧说不是的,怎么可能。(其实他之前是我老头子,当然他不是老师,这只是我给家人的答案,为自己的虚伪流下汗,我想老姐也知道了,只是不想点破罢了)。老姐你在这里也看到了,像我这种爱好的人大街上到处都是,没什么好奇怪的,你不要告诉我你没看到。老姐说看到是看到了很多,但是发生在自己弟弟身上还是有点接受不了(这边不像中国都不敢说,他们都会让人知道的,但是只是年轻的,年老的只有几个,但是都比较c)。我说没事的,哈哈,我今天终于向老姐你说了,我心情好轻松。老姐说以后还是要试着和女孩子走走看(老姐还是不死心)。好吧,我尽力试试看(为了让老姐放心我也只能敷衍了),但是你有空的话去网上查下恋老一族你就知道你老弟这么多年的心情了。老姐说知道了。那以后再说了,记得去查下啊。有你做我姐真好(我姐对我很好的,我发自内心的话)再见。

我觉得要出柜还是要天时、地利、人和的,我觉得我最后会让除了我爸妈之外(我爸妈我是绝对不敢让他们知道的)所有我信任的人知道我的另一面的。也可能是环境的影响,觉得出柜也不是那么难说出口的。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
哥哥我无语中

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
厉害哦 支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
如果我老姐也这么好那就好啊,有一次我姐好像看到我和男人的聊天记录,我那几天一直都不敢直视她啊

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
你姐姐很犀利,你也很牛X

鉴定完毕~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我曾经跟我妹妹拐弯抹角的打预防针 但是还是没说出口

我爸妈是打死也不会跟他们说的 不然他们会伤心死的 各种烦啊~

[ 7楼 ]
你这心情我感觉我特了解,我那时和我同学说了我不喜欢女人后,我同学说的同你姐说的基本一个样,我当时心情也和你一样,现在我特别喜欢和我那同学聊天,因为只有在他面前,我才是真正的自己!

[ 8楼 ]
理解万岁!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:05发布于 04-05 23:05 较早前
回复 4# change

其实你可以试看看的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:07发布于 04-05 23:07 较早前
回复 5# 君莫欺年少

我姐犀利不犀利我是不知道,但是我知道她对我很好。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:07发布于 04-05 23:07 较早前
回复 7# 过去的回忆

同感。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:13发布于 04-05 23:13 较早前
回复 4# change

是你自己的心理作用吧?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:15发布于 04-05 23:15 较早前
回复 6# wxlai40dpz

我爸妈我也不敢去跟他们说,看以后吧,顺其自然。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:16发布于 04-05 23:16 较早前
回复 8# 坏中年

理解万岁,其实我们也只要别人的理解而已。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:30发布于 04-05 23:30 较早前
我刚挂完电话不久,就给老姐发了条信息:老姐,这些事情跟你说了我不知道是对是错,但是请你不用担心,我会做好我自己的。我老姐到了晚上才回我信息:老弟,我去网上查了,网上都说是从小缺父爱所致,老爸对你很好的,我打电话回去他都会问你过得好不好,有需要什么东西没有。所以你要放下以前老爸对你的印像,不要再庸人自扰了,多多接近女孩子。看完就把信息删了。

我就没回了,等下次见到老姐再探讨下。反正现在老姐都知道我是了,说话也不用担心什么了。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

[ 16楼 ]

标题

回复 15# zzzzzz

嗯,当时和我同学说了后,他也马上帮我找资料,说这是后天形成的,叫我以后多接触女孩,别老玩游戏,就会慢慢改变的,我说我只想跟着感觉走,刻意逃避太痛苦了,后来他也没说什么了,只叫我不要陷入这样的爱情,到那时候你会更加的痛苦。现在啊,感觉最幸福的时刻就是和他聊天,因为只有他才理解我!