快速注册|找回帐号|登录帮助

2581| 11

[经历讲述] 我的身体属于谁啊(6)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
经常在这个网站里看朋友发的图片,好多都是我喜欢的内型..图片里面1大半都是坐办公室或者城市里有气质的帅中年.真正的帅男人我在工地见的多了.因为工地一般都离城市远,所以洗澡都是接5.6个水龙头,10几个人一起洗.你可以尽情的欣赏他们健壮的身体.有个钢筋班的班长是山东大汉,每次洗澡我都主动帮他檫后背.真恨不得抱着他几乎完美的身体。他也老是夸我身体白壮,可惜他夫妻天天在一起.工地上测量技术员他就极品中年熊.每次看见他都不安心工作了,不管他说的对不对我都听他的.机会终于来了.一天看见他脖子上贴1张膏药.知道他落枕了.他头不能歪不好看标尺.我跑到他面前说把膏药扯下来,我2分钟就帮你治好.我自己因为在部队跟战友学过怎么按摩落枕方法.其实就是按摩2个穴位就可以.我叫他手按摩穴位,我2个手按他的乳房.我说要4个穴位一起才可以.我的双手都不 想离开他的乳房了好多肉和毛.

他还一直感谢我。

第一次去南京的同志浴室(碧波池)我长的普通买票进去到里面脱衣服前没有人注意我.但是我露出呵呵完美身体后,他们都盯着我看,要吃掉我一样.里面就4个淋浴喷头下站10几个人等.喜欢中年的人都看着我,我真的好紧张又兴奋.还有人偷偷摸了我1下,我笑笑推开他.里面年轻人比较多,中年有几个但是都是歪瓜裂枣.有1个满帅的洗了2下就跑蒸汽房里了,我跟随他进去,他推开我,去抱1个年轻人.这时候进来1个中年身材好我差不多,(晕,如果描写性就会不 通过,有时候必须通过性的描写才能反映出人性的脆弱和虚荣)
喜欢中年不C的

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
如果我有勇气的话、、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
精彩鼓励下

大众审核员

[ 4楼 ]
歪瓜裂枣…… 哈哈,这词用的好逗

[ 5楼 ]
朋友,身体是属于你自己的,没有任何人拥有你身体的权利,除了你自己……

大众审核员

[ 6楼 ]
真的不错,啊啊啊

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你是去升州路的碧波池吗?那里边有蒸汽房吗?不过里面确实年轻人居多
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
挺好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
楼主常州中年啊。蓝巷不一样人多吗。南京那都是中年喜欢年轻的。

[ 10楼 ]
祝福 祝楼主 好运 同志们都健康平安快乐

[ 11楼 ]
人性的脆弱和虚荣

QQ

[ 12楼 ]
支持一下