快速注册|找回帐号|登录帮助

857| 4

很迷惑。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这个论坛,我一直是倾听者,可最近遇到了点事,很迷惑,大家拿意见。

跟他相识3个月了,从当初的相识,到现在的相知,很多美好的回忆,我就是在上班想起他都想偷着笑。

他38岁,律师某大型律师事务所的高级合伙人,我24,某外资公司。他曾经有过一段8年的感情,(跟直男)最后受伤的是他自己,从那以后5年时间,封闭自己,并且行婚。现在已经离异,我有过一段3年的情感经历,最后的结局大家也猜到了。跟他的相遇很偶然,也许说了你们也不信,索性我也就不说了。

一起生活3个月了,他的朋友不看好我跟他的未来,但是我俩感觉真的相见恨晚,我喜欢他的气质,喜欢他的阅历,他喜欢我的上进……

现在问题来了,他心里上是1,生理上是0,我心里上是0,生理上1,但是彼此都为对方做过0,虽然我只为他做了那么几次,当然这些不太重要,感觉对了就好。

昨晚他睡觉时候突然哭了,对我讲,我俩出国领结婚证吧,想嫁给我。他哭的是那么干脆,我不知所措,只轻轻在他耳边说了句,你真想好了吗?

我今天在办公室想了一天,他说了不下3次要买房子,当然一套在上海的房子对他来说没什么,也很简单,可是我工作2年了,刚才查了下,卡上就13万8千2百块的存款,不是说买房不可以,可是住他买的,我心里会很别扭。

文字敲的很乱,大家见谅!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
果断出击,娶了他,可不是要在国外结婚吗,还在上海买房干嘛。看开点吧,换位思考,要是那个有钱的是你,你会介意谁来买房吗?

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
知足吧,自卑什么,你已经有13万8千2百块的存款,比哥强多了,哥有13块8毛2。

[ 4楼 ]
生理需求是次要的,两人在一起开心就行,至于生理需求嘛,这个就顺其自然吧,其实0和1不一定要分的那么细的

[ 5楼 ]
两年就这么多存款了,呜呜,情何以堪那