快速注册|找回帐号|登录帮助

4002| 18

[经历讲述] 犹豫了很久,还是想写点什么,关于进圈子三年的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
犹豫了很久要不要在中同上写点什么,一是没太多时间,工作一直很忙,而是自己文笔不好,呵呵但还是想通过这个方式认识一些新的中国同志朋友。

和中同上的很多年轻人一样,从小就喜欢中年大叔,到现在还想不通,只是前几天突然得到深爱很久的朋友因肺部感染真菌一个人很痛苦地去了,一时接受不了。对自己的未来想了很多(这个以后的帖子会详细谈的),2009年进入这个圈子的,带着很懵懂的心想去认识喜欢的大叔,第一次来到了中同网站,结交了朋友,这一年伤痛多余快乐吧,在中国的情感经历以后再谈呵呵,现在想说我现在的状况,当初想逃避一些现实,自己一个人来到了韩国首尔闯荡,还算争气,争取到到了首尔国立大学的offer,现在也在三星电子工作了一年多,我的韩国同志经历也从此开始了,通过自己的努力很顺利地把韩国语高级考试通过了,在naver上(韩国最大的搜索,相当于中国的百度)找到了韩国中年同志的网站,我算是个比较善于交际的孩子吧呵呵一上去就和网站的创建者태민 大叔聊上了,很随和的大叔呵呵知道我是中国人很礼貌地问候了我一句,说:你是怎么找到这个网站的?来韩国几年了,呵呵我也很客气的回答了他,跟有意思地是他说他很忙有时候无暇顾及网站的事情,问我可不可以帮他管理者,呵呵我心里窃喜呵呵一来可以认识很多韩国帅大叔,一来可以了解一下韩国和中国同志的不同之处。一眨眼两年了,和这个韩国同志网站走过了两年了,网站上大部分中年我都认识(因为韩国的所有交友网站都必须实名制,必须要有身份证号码才能注册,注册完毕后需要管理者的审批,我主要负责的就是这个哈哈)两年了这个圈子只有我一个中国人,当然我一般不会轻易地想其他韩国同志说我是,呵呵因为韩国很小,所以我和태민 大叔还有其他一些管理者会每个月举行一次정모,(中文叫定期聚会),地点在中路——韩国中年同志聚集地,附近的 motel也很多,中国大使馆也离那不远。当然每次都能认识很多帅帅的的大叔,突然发现韩国人确实很讲究,不管什么时候总喜欢打扮的很好,中年大叔都穿西装打领带,很绅士,这两年算是审美疲劳了呵呵。很客气地把他们安排就位,收取会费等。然后就是自我介绍了……这是聚会的视频http://www.56.com/p75/v_MTE1Njc3MTIw.html,今天就先写到这里呵呵你们的回帖是我继续创作的动力哈哈谢谢各位啦。

[ 2楼 ]
钟路3街牛 佩服你

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
韩国的大叔都非常帅!!
欢迎关注我的微博:http://weibo.com/u/3041609854

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
多发点视频啊

QQ

[ 5楼 ]
很不错 这次去3年五载 不回来了 希望有个 美好的故事
我爱君太早,君爱我已老.
恨爱不同好,日日与君笑.
君爱我未老,我爱君已了.
我离君门外,君隔我寸遥.
化蝶寻君去,甘愿早已老.

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
叔叔,嘿咻嘿咻思密达!他们能听懂吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
脱了衣服不说话 韩国男人和国产男人应该差不多的吧?

[ 8楼 ]
韩国大叔不整个容真的看不上眼啊.......都是小眼睛

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 诚稳儒中

你知道什么 眼睛小的才有魅力

QQ

[ 10楼 ]
lz怎么不继续更新呢,狂顶求更新呀

QQ

[ 11楼 ]
lz怎么不继续更新呢

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 21:10发布于 09-09 21:10 较早前
回复 11# 恋父者

很久没上了呵呵以为没有观众了哈哈最近很忙

QQ

[ 13楼 ]
什么 时候有聚会 也想去 看看 首尔 QQ604345453 有密码 那就是188 谢了
我爱君太早,君爱我已老.
恨爱不同好,日日与君笑.
我离君门外,君隔我寸遥.
化蝶寻君去,甘愿早已老.

[ 14楼 ]
背景音乐还是挺好听的。

[ 15楼 ]
还不错,穿着确实考究