快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 12

[青年找老年] 丑,矮,穷的老头我不要,剩下的百分之二(2%)老头进来吧~快点哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我喜欢老头  
很喜欢
就是纯纯的喜欢
如果你恋小的话,希望能和你认识,行不行啊?好不好啊?可不可以啊?老先生。。。。。加

QQ

要***要***  8 8
O(∩_∩)O谢谢   拜~

[ 2楼 ]
楼主你好  楼主再见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主好有搞笑天份哦

QQ

[ 4楼 ]
一看就知道 90后的NC 哎 悲剧

[ 5楼 ]
回复 4# 我爱老头520

90后惹你了吗?

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
难道楼猪你就是传说中的“睾负衰”?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
    90后的声誉全被这帮nc搞差了!!

[ 8楼 ]
看着就够恶心,还加?这小孩确实够天真的了.

[ 9楼 ]

标题

典型的断章取义,以偏概全,你得知道,江山代有“才人”出,只是各领风骚罢了。你们80后不也有凤姐,芙蓉姐姐这类的杰出代表。
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

QQ

[ 10楼 ]
回复 10# paupm

那行!请您郑重的告诉我,是90后的肥猪流多,还是80后的凤姐多? 郑重回答O(∩_∩)O哈!

[ 11楼 ]

标题

回复 11# 我爱老头520

如果你非要用偏题的反问句来欲盖弥彰的话,那只能说明你对我说的话是默许的。我陈述的是一个不争的事实,谁也不可否认每一代都会有荒诞怪异之人,你又何必舍本逐末深究到底哪一代的另类更多呢?
好吧,姑且退一步说,就算是90后的非主流多于80后的凤姐,你赢了,又能如何?还不是以五十步笑百步。
换位思考一下,如果我以你的思维回答你提出的问题,我也可以无聊的反问一句,“那么,是你们80后的凤姐芙蓉闹的满城风雨人尽皆知,还是90后的非主流传的沸沸扬扬众说纷纭呢?到底是谁的影响力破坏力更大呢?”
做人要虚怀若谷,切忌锋芒毕露。做人要面面俱到,切莫管中窥豹。90后是一代人,不是一群人,更不是一个人。几度春秋辗转之后,历史自会给90后一个公正的评价。
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 18:14发布于 04-09 18:14 较早前
我没说啥吧  那么多喷俺滴

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 18:14发布于 04-09 18:14 较早前
12#我爱你