快速注册|找回帐号|登录帮助

1502| 6

一位像这样的有素质阳光大师哥!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
25、176、61,公务单位。

希望在廣東地區最好是廣州或者周邊近點的,能找到一位興趣相投的有一定生活 品味,皮膚白皙的儒雅老先生為伴,年齡介乎于55到65最好。

假如有緣與您相遇相知,我們平時可以交流各方面的事情,分享各種趣聞怪事,週末可以一起開車到郊外釣魚、郊遊,或者周邊市短途旅行,到處攝影采風感受大自然,或者跟我打球也行,哈O(∩_∩)O哈!假如您是位對音樂也有追求的老先生就更好,我喜歡blue jazz .classical,偶爾也會去音樂廳聽音樂會,我喜歡美食,也喜歡烹飪。還有就是我是好人而且還是個不錯的帥哥 O(∩_∩)O哈哈~

還有很多未能詳述,希望可以遇到興趣相投的那位深入了解吧。謝謝!

企鵝號 ***
相似度95%%%

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
比较帅。
匿名
[ 3楼 ]
匿名  发表于 04-30 13:13 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 4楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不错,顶一个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
祝心想事成。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
看着非常的阳光帅气!