快速注册|找回帐号|登录帮助

2706| 24

跟我的中年老哥吵架,我们可能再也回不到从前美好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我跟我朋友相处了7年,虽然我们相隔千里,彼此的心是近的那种牵挂也很好,夜里也是时常的梦见他的身影,这么多年来每一次在一起相处都非常愉快难以忘怀,我们虽然两个都是老男人了但是在一起的浪漫绝不逊色跟小青年,可以值得用一生来回忆过去的美好和浪漫。然而在12年春节发生的事让我们的关系突然发生急剧转变,我预感到我们多年的关系即将就此会终结,我们最后的一次也是那么让我难以忘怀,我明白是最后一次很是珍惜在一起的每一分一秒,他伤我太重了,我很平和的选择悄悄离开他,想既然爱情没了友情还在,将来做朋友兄弟可以的。可是接下来再次发生了一些让我终身难以忘记的一些插曲,(要知道7年虽然远隔千里我没有在另外交往任何一个圈里朋友,因为有他我非常满足他是我近四十年来唯一爱过的人)让我觉得他的人品严重出了问题,虽然已分开了我没有再平和而是愤怒,跟他在QQ里大吵起来,后来开始要威胁他,臭骂了他下贱卑鄙无耻,他哭着向他哥倾诉了“跟我在一起多年的事,我还要威胁他”。我那时也是非常的气愤确实说了威胁他,其实内心相爱了那么多年,那有会真的想威胁他,他也没有做到好好解释就急着跟自己的哥说起,就此我们中断了所有联系,各自消失在人海茫茫中。

当时自己非常痛苦也失望到了极点,暗下决心离开他,原本以为可以很洒脱的离开他,可是这段时间以来伴随着自己的是更加痛苦和对他的相思,原来自己真爱了根本没那么容易说放弃就可以放弃的感情,可是又没办法再去向他倾诉自己的痛苦,因为他没有意识到对我造成了极大的伤害,(先是他伤害了我,我选择平和离开,可是后来我威胁也给他心灵带去了伤害)放下了自己手头工作和生意,自己独自一人跑到一个陌生的他乡城市喝着酒晃荡在街头和江边,心中的郁闷和痛苦没有一个可以倾诉的朋友,我(想起了我们在雨中一起撑一把小伞,想起了凌晨去机场接他时,想起了在佛主前烧香祈求保佑,想起了坐在地铁站台阶上看着忙碌穿梭的人流,想起了我们一起看都市的夜景,想起了初冬深夜里冻的哆嗦走在街上吃着臭豆腐,想起了我喝酒吐他在边上默默的守住我……)了很长一段时间都这样颓废着,直到今天还没有走出。想起自己7年的感情,人生有多少个7年,何况我跟他这7年都是人生最好的7年黄金时期中年时代。

同志们生活本来就不容易活得很累压力很大,关系也很脆弱,可是很多同志又要去彼此伤害对方(像我们这样),大家应该有一颗善良的心去面对一个人,对社会有责任感(AIDS的飞速传播大家要自重),不能有一颗玩世不恭的心态我觉得(可以不爱但一定要真诚,要有一颗包容豁达的心)这样才能持久。

在这祝愿天下的有情人能相互珍惜眼前的。

[ 2楼 ]
身为同志的我们只能去尽力~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

[ 3楼 ]
处男路过,

[ 4楼 ]
千里之外……太苦了!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
想知道个中发生什么事了。

QQ

[ 6楼 ]
深表理解。祝福好运……美好的记忆可以长存。

[ 7楼 ]
已婚同志的无奈啊!

[ 8楼 ]
我倒觉得 既然两人在一起七年了 感情的基础打的非常深了 经过了那么多的风风雨雨 还有什么过不去的坎呢 有什么事不能沟通商量和解呢 你们只是少了一个主动承认错误的 有什么大不了的事呢 即使天塌下来你们也可以一起扛着 我希望你们能够和好如初 真的 因为我希望圈里的每个人都可以快乐的生活着 每一对都可以一直走下去 直到太阳永远不会升起的那一刻……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 19:08发布于 04-15 19:08 较早前
楼上的说的很让人感动。可是错先不在我,我现在感悟下来到是一直在单相思自作多情,同志间真诚的少之又少,尤其很多年纪大的同志更是如此,吃着碗里看着锅里。

[ 10楼 ]
深表同情,希望我的那个不是吃着碗里,看在锅里就好

[ 11楼 ]
七年的风风雨雨,如果还有挽救的余地,尽量挽救吧,衷心祝福您!

[ 12楼 ]
无奈 路过,

[ 13楼 ]
回复 9# 海之上好

那只是我的一点感触而已 错在谁不重要 重要的是你们曾经相爱过 现在还是互相非常的在乎 试问一下 有哪个男人会轻易流眼泪呢 其实我倒很羡慕你们 我和一朋友相处了三年 三年里我们从没有同床共枕过 但我们还是很知足 因为这一生我们相识了 我们在一起的时间少之又少 吵吵闹闹也是生活中的小插曲 但我们连这样的小插曲都不会有 希望每个故事都有一个最完美的句号。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 14楼 ]
吃碗里看锅里的,1直接拉出去阉了,0最好烂掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[ 15楼 ]
没有办法,人总是向往美好的东西,可是却不知在对方不经意间深深的伤害了自己,对方还乐在其中,

不过说回来“是儿不死,是财不散”顺其自然,有时候是说起来简单,做起来还是很难呀,就像人的左手和右手一样,已成为一种习惯,当失去了一方,都会是很痛快的事情?

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 16楼 ]
这难道就是所谓的神马七年魔咒

既然如胶似漆

缘何会发生巨变 而且来的是这么让人来不及喘息

只是你们相互依附对方的身体 然后带点精神快感而已

绝非真爱而已 神马七年 十年的故事

有点像自嘲的感觉
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!