快速注册|找回帐号|登录帮助

1204| 11

随意说说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很快23了 想想踏圈5年了 这几年酸甜苦辣都已尝过 有过执着 有过淡然 目前仍对两人念念不忘 他很好 但说不清是哪里好 可就是喜欢 虽然分开 但思念仍在。 他很优秀 各方面都很好 他是一名记者 提到他我就会感觉很骄傲 我们认识了三年 从不曾同眠 从不曾做所谓的角色 但在一起的日子很开心 原以为不会动真感情 不曾想到感情已在心底慢慢发芽 我从不曾轰轰烈烈过 一直都是简单的生活 现在对一切都只是很淡然 觉得很好 其实这样也挺好 如果这一生都只能是一个人 那么我也会很好的生活着 就这样傻乎乎的笑笑吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我们的青春就这样慢慢被这些所谓想从年青人身上找回自己青春的中年耗掉!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱情的确很美好

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 02:51发布于 04-10 02:51 较早前
呵呵 爱情的确很美好 但却很奢侈 那两个字觉得很陌生 从口中说出来都会觉得不自在

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
爱字怎么写? 中途停笔才恍然。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 04:53发布于 04-10 04:53 较早前
凌晨五点了 小睡一会吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 爱了请深爱

他是不是叫~~独行,经常往国外跑啊?

大众审核员

[ 8楼 ]
理想很丰满,现实很骨感。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 12:23发布于 04-10 12:23 较早前
回复 7# 张小鑫

不是 说的不是同一人

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 12:26发布于 04-10 12:26 较早前
回复 8# 小盆友

梦想是幸福的 但那也是遥不可及的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 12:37发布于 04-10 12:37 较早前
昨晚很想他 我们很少通电话 没想到他今天给我电话了 还有一次工作中在想他 突然他给我来的电话 心中美滋滋的 这叫心有灵犀吗 我问他要了Q号 说有时间和他视频 他答应了 真的太高兴了 因为我们认识了几年他从不给我他的相片 给他拍照他也不肯 这下好了 以后视频 想照几张都可以了 呵呵。他是我见过的最为优秀的 最起码我是这样认为的 亲爱的人儿 我好想你 你是最棒的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-10 12:40发布于 04-10 12:40 较早前
虽然不能朝夕相伴 但认识你 我一生无悔 只要你过的幸福快乐 其它真不重要