快速注册|找回帐号|登录帮助

3582| 18

[中年找青年] 你怎么忍心给我伤痕,给所有恋老同志的忠告。不得不看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一名同志。陕西人。23.175.60.我从小跟父亲关系不好。所以从我懂事起就对上了年节的人有好感,上学的时候对儒雅的老师干兴趣,工作以后对那些年龄和我父亲相仿的人有好感。前一段时间。在网上发帖。加我聊的人不少。其中一个山东的中年加了我。当时和我聊的很开心,说他喜欢我。经过一段时间的网聊,在4月8号我从陕西汉中来山东东营找他,28个小时的火车。我到淄博的时候是9号的凌晨4点50.我有转车到了东营。在去东营的客车上。我太困。不慎睡着了,钱包,银行卡,身份证都被偷了,当我到了东营市我给他打电话,他却说他在滨州出差。下午2点回来。让我等他。我平息了对他的愤怒。等他回来。他明知道我要去找他,他却去了外地。等见了面什么都变了。对我不冷不热。很不在乎。我真的受不了。他还让我走。不要找他。不管我。我一个人在陌生的城市没有朋友。证件银行卡也丢了。这里事我都没有在他跟前提过。我打电话让我汉中的朋友帮我。明天来山东接我回去。我真后悔。交友不慎。希望所有恋老的同志都谨慎,不要随便去见网友,都是骗人的。。。

QQ

[ 2楼 ]
做沙发!

QQ

[ 3楼 ]
我发现你这篇文章中有两个错误字、其他的我就没有发现到了@!

QQ

[ 4楼 ]
谁叫你那么快就去跑过去找他 中年人差不多都一个样只图个新鲜

还是直男比较
好一点 出事真帮你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
同意楼上的,就算是同省的,我也不会去见。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
只能说你交友不慎,也要怪你太不谨慎。我大叔可好了,他要做飞机来看我,我都不让的。看开点吧,好大叔还是有的。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 7楼 ]
只能说你交友不慎!年轻人太冲动了 没对他多了解就去见面!

[ 8楼 ]
果断发现三个错字…[]好吧,可是你手机为什么没丢呢,

QQ

[ 9楼 ]
你哭着对我说童话里都是骗人的,这就是你想表达的吧。
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 10楼 ]
LZ运气不好!相信会找到自己的幸福的。

QQ

[ 11楼 ]
山东大叔都这德行

QQ

[ 12楼 ]
山东大叔都这德行

QQ

[ 13楼 ]
是啊,见面前还是彼此多了解吧,尤其是异地的

[ 14楼 ]
我也一样经历过  心里真不好受

QQ

[ 15楼 ]
楼主也是想给大家忠告而已
看淡了…

[ 16楼 ]
回复 1# 帅帅不坏

当你身处异乡,钱包,银行卡,省份证被盗,身无分文,举目无亲,而你投奔的网友又远离你而去,你平日的好友都不相信你,你发出的许多求救信息都无结果,你绝望了,想到了只有跳海自杀 你的求救信息,被你以前重不放在眼里的一位,曾今在店里打过工的小老板知道了,他动用了各方面关系无私帮助了你