快速注册|找回帐号|登录帮助

2094| 29

汗!携新欢逛街碰到旧爱~ 天雷滚滚,我真不是故意的……

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
汗! 我汗! 我暴汗!

8日下午由于和我家那位产生了点小矛盾,我家的决定休息3天陪我回趟老家,一路上我们都乐乐呵呵的,等到了周口老家,我们决定去人民公园玩一玩…… (Ps :亮点即将来临。)

当我和我家那位在公园里玩的乐呵时,对面走来的两个人将我的目光吸引了过去, TMD,那不是我的初恋么? 他旁边的难道是他的新朋友? 就在这时他也注意到了我和我家那位,他过来说: 呵呵,侯小宝,这是你老公? 我家排骨听到了脸立马黑了说: 你是? 我不是他老公,我们是爱人,朋友,不用那些老公老婆恶心死人的称呼! 这时我感觉到了两人之间的战火和硝烟,于是我果断的去买了两瓶水跑到我家排骨旁边说: 排骨大笨猪,天太热,喝点水吧。 然后看向我的初恋 这时初恋说:谢谢宝,我不渴。 我忧郁的看了他一眼说:对不起,这是给排骨买的。

我家排骨听了我说的话顿时脸上充满自豪感,拉着我就回家咯~

嘎嘎,新欢Vs旧爱~果断的刺激了我家排骨,他回去后主动洗白白求激情……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 07:20发布于 04-12 07:20 较早前
……搞什么,这么久了才审核好~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你终于超越我成为编王之王

大众审核员

[ 4楼 ]
前排火速留名。

求继续更新

大众审核员

[ 5楼 ]
这贴子审核的速度有点微慢啊

10号的帖子12号才出来。

大众审核员

[ 6楼 ]
求激情戏玉。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 12:47发布于 04-12 12:47 较早前
激情? 神马东西?

[ 8楼 ]
YY无极限。

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 13:06发布于 04-12 13:06 较早前
当我和我家排骨翻云覆雨后,他弱弱的问我: 你是不是还想着他呀? 我说:那是初恋,我估计你也不会接受那么轻易忘记的人吧? 说完我便点上了一根烟抽~ 他看我有点不高兴说道: 傻瓜,不要离开我。 你不是说要把我喂胖的么? 我知道该到哄哄他的时候了:那你看我的宝贝愿意不愿意咯…… 于是他果断主动低下了头,帮我口,在他舌蕊不断的挑逗下,我又马上硬了起来(嘿嘿,年轻就是好),他竟然什么都不用就座了上来,把我刺激的那叫一个美~~

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
回复 9# 君莫欺年少

我了个去,你家排骨贱到一定境界了,貌似他只需钩钩指头,你就自动伺候来着

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 13:17发布于 04-12 13:17 较早前
回复 10# 勿入

事实好像是你说的那样,但是在他觉得有危机感时~嘿嘿……你懂的,果断刺激受不了呀~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
你不是买妙恋吧

大众审核员

[ 13楼 ]
纯属炒作

而且比莲花更为低劣

再这样下去估计没人会相信你所说的话了

请务必解释

你到底是1是0

答案是1

自己和自家大叔做的时候是当一的

那身旁那位初恋知道你是当一的为撒还把你家那大叔称老公

0号老公可是我好像没听过

好吧

你可以解释为

你在你初恋那边是当零的

所以让他误解了

记得上次主你有说过吧

自己才十七岁

未成年人

有BF都夸张

还初恋

你来这论坛才几个月啊

圈里的老手吗

才几岁啊这

下次编谎注意别让人找出漏洞

OK

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 20:36发布于 04-12 20:36 较早前
回复 13# 如果可以……

天,我不觉得我这是在炒作!

主,我是1是0又和你有什么关系!

天,我写我的,你看你的!

主,信与不信在于你的观点,写于不写在于我的想法!

神啊!你能不能老是装作虔诚的信徒一样满嘴“天”和“主”!即使你是救世主,可我说过需要你的拯救么?

你就是这样,老是跑到别人的帖子里自作清高,神圣么? 既然神圣的话麻烦你写出来拯救我这迷途的羔羊吧!

年龄,角色,只因为对方值得! 试问你这救世主是对着圣母玛利亚喊着“亲爱的”还是对着耶稣喊着“老公”?

送你三个字:滚犊子! 不喜欢就不要在我帖子里叨叨,你的所作所为让我感到厌烦! 论坛本来就是在失意,开心时和大家聊聊天,逗逗乐的地方,既然你要清高,麻烦你去寻找你的“天”和“主”!

我相信,天堂里留得一定有你的空位!

大众审核员

[ 15楼 ]
只有肤浅的人才会那么认为

估计主你是喜欢上课睡觉的类型

猪的意思

文盲吗

还以为我在喊神父

都什么时代了已经

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 20:51发布于 04-12 20:51 较早前
回复 15# 如果可以……

是吧! 说过我幼儿园是托关系毕业的~

既然你喜欢,开贴便战!

文化人果然不一样呀! 那既然这样,麻烦你老开贴教育下我,不要Cc的躲在这里!OK?(Ps:这ok是我懂的唯一的英文单词……呵呵,小庆幸~)