快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[情感交流] 喜欢的干爹,求大家出招。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 23:58发布于 04-12 23:58 较早前
郁闷了,星期六不知道表不表白
想你的夜,多希望你能陪在我身边!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
我也聊过一个喜欢的中年,身材很好,个子高高大大,很好色,喜欢在网上找女人。我就是用女性的身份加的他,还看过他的JJ很大,聊了多次始终都没给他看我的相片,只是看他的视频。终于被他发现了,不过他没骂我,还和我聊了几次,后来不知道怎么回事把我删掉了,至今还时常想到他,帅气具有男子汉的味道。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
额 楼主还是果断的闪吧。人家是非同,我觉得吧 你们还是做普通朋友吧……
我们各自安好,你好自为之。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 02:36发布于 04-15 02:36 较早前
已经表白了!我问他老爸你心里面还能在容纳下一个人吗?他说你吗?我说是的。我就和他说了我为什么喜欢中年。因为我没得到过父爱。我这个人比较看重爱,性爱是是次要。和他说以后在说吧。第一次遇到你这样棘手的问题。我现在比较忙。不过他的确是忙。上次见的时候没白头发。现在已经白了些。期待他忙完春季拍卖会吧。就可以闲一段时间!下一个是秋季拍卖会!大家祝福我吧!
想你的夜,多希望你能陪在我身边!

QQ

[ 21楼 ]
莫强求,

[ 22楼 ]
当你的纠缠成了习惯,在一个时间里放手的话,他就会不习惯的,这时候你记住一定要过得比他开心。

QQ

[ 23楼 ]