快速注册|找回帐号|登录帮助

3165| 22

[情感交流] 喜欢的干爹,求大家出招。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我为了他从自己的家乡跑来找他了!他知道我是G他在躲避我。打他电话很少接!短信没一个回的。QQ上联系也很少和我说话!不过我用女号和他聊很热情、过几天就要见面了!是我们交换礼物。我的是我主动送给他的!他的是我要求给我买的。他去香港出差。那里便宜!想表白。不知道怎么办。他现在有点烦我。我是在城市达人发现他的超喜欢!3年了。以前没还躲着我。就是有点忙。求大家出招啊。
想你的夜,多希望你能陪在我身边!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 01:05发布于 04-11 01:05 较早前
QQ空间每天说说其实都是暗指的他!他应该也知道吧!所以他现在烦我。
想你的夜,多希望你能陪在我身边!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
有什么好烦恼的,我在查找律师的时候,加了一个中年,长得很帅,清秀不失成熟,超喜欢他,他的头像是他的照片,可他告诉我他不是同志,他喜欢小妹妹,地地道道的喜欢女的,而且属于用下半身思考问题的人,我问他在哪,他告诉了我他的上班地址和电话号码,很大方,而且脾气很好,在我看来,直男是不喜欢和同志交友的,而且大多直男都会删除同志,虽然他不怎么理我,不过和他聊天,他有空的时候还是会回信息,就是不热情,也不和我视频,诶,我也很烦恼啊.....不知道该咋办。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 5楼 ]
他躲你就代表他不喜欢你,你还缠着他干嘛呢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
你用女号...那么他知道和他交换礼物的是你并且是男的么?如果都知道,那还有什么好犹豫的……

[ 7楼 ]
继续努力

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
向非同表白 你考虑后果吗

人家不好这口 反而会招来更大的反感

楼主不明智 还是做一般的朋友好

[ 10楼 ]
这个还要强求……楼主还是找同道中人吧。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 11楼 ]
这种故事 我就不发表看法了
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 12楼 ]
疯了

[ 13楼 ]
既然他喜欢女的,那你就只好变性了

[ 14楼 ]
你这种情况我也有,但我会帮他介绍女的,最好有一二次成功,他会感激你,你就可以从他身上擦擦油了,至少他不很讨厌你了。

[ 15楼 ]
哎一个字,烦

[ 16楼 ]