快速注册|找回帐号|登录帮助

1055| 3

[情感倾诉] 【原谅这遍体鳞伤的爱】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
朋友——原谅自己所做的吧,够啦,够啦,放弃吧,你已经做的够好了,曾经也够窝囊,够没骨气,够没尊严啦,你如果重要他会来找你的,你已经用尽你的尊严,他也不再尊重你,别在为难自己,不要再去分辨对错啦,记住——这里面不全是你的错,是他硬生生地把责任推给你让你自责-让你惭愧,是他先无屑于你,你应恨他才是,而不是还对他怀着一颗愧疚的心,别再难过了——别还对他心存幻想着,一切都已是过去,要相信时间可以抚平你所有的伤口,好马不吃回头草,收拾好你自己所剩的尊严,残留的自信,好好追求接下来属于自己的美好生活吧,要保持好你自己的尊严,男人没有尊严是不行的,特别是在与爱人分手时,原谅他人吧,你应该学会心胸宽广,平平静静的,大丈夫要拿得起放得下,何况大丈夫何患无妻呢,坚强起来,成熟起来吧,原本自信的你,绝裂后应该相信依旧还可以怡然自若,平平静静,心如止水,即使忘不了,但得放得下,抽刀断水水更流,坚持不是根本,如此张驰有度成熟的你才是最吸引人的核心所在——要相信,你的机会以后还会很多--

朋友——以后做人做事要三思而后行,有些事能争取就尽量争取,无法再争取时那就放弃吧,一再错误的追求,只会得到错误的结果,况且还遍体鳞伤,大丈夫应该怀着一颗大爱的心原谅所有的对错,这也是原谅你自己的最好途径那——尺有所短,寸有所长,金无赤足,人无完人——

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
俗话说 做过就不要后悔 既然做了那就随着自己的心去做吧

违背自己的良心 做什么都没有意义
男人和女人在一起是为传宗接代
男人和男人在一起才是真正爱情

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]