快速注册|找回帐号|登录帮助

874| 9

活着真好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
转眼间来厦门已经20天左右了,工作了10天 真的忙的很啊!忙到昏天暗地了!今天好不容易休息一天 蓦然回首才发现原来活着真好。

早上起来有个小插曲让我得已休息一天!很早就起来了 爬爬山 煮点茶 吃点水果 吃点糕点 听听音乐 中午吃完饭 去海边吹吹海风 忽然间发现 会展附近多了一个妈祖像 感叹十天不来 变化真大!记得十几天前拉着朋友来这里吹海风还没有呢!

虽然朋友不在身边但是一个人也很惬意……

看着天上的雾气浓重 有个老人家在放风筝 看着大家来来往往的 我一个人坐在草地上的石头山 半盘腿而坐 放点曲子 感悟着什么……

活着真的很好……
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
好久不见大莲仙

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 18:20发布于 04-11 18:20 较早前
回复 2# Yousmile

十几天不见

大众审核员

[ 4楼 ]
故障~~~鼓掌

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 18:33发布于 04-11 18:33 较早前
回复 4# 怀念你的味道

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
有事厦门朋友,厦门在这里还很多的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
还以为投奔天庭了呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
嗯嗯,活着真好。

生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外。珍惜着每一个可以让自己称做朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会为一首歌流泪,因为自然。要快乐,不止此时,而是一生

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 16:53发布于 04-18 16:53 较早前
回复 7# 爱的付出式

仙本不属于天地管辖 嘿嘿!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 16:54发布于 04-18 16:54 较早前
回复 8# 小盆友

苍茫天地间有他的地方那就是我的家!活着很好 因为能够遇见他~~~~~