快速注册|找回帐号|登录帮助

837| 4

[中年找青年] 投缘的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前发过帖子,没想到加的朋友好多,尤以广东的居多,让我误以为这里是广同分站呢!  其实我也不知道自己在找啥,加的多了,聊天就是凭感觉了,有的聊了几句就不再想继续了。未必你是帅哥,也未必你是近距离的,投缘最重要。对我来说啥样的朋友投缘呢? 这个,让我好好想想吧!可爱的?乖巧的?单纯的?不胖的?白净的?别太遥远的?  哈,真的自己也搞不清了。  
      河北人,上班族,平时上网也蛮多的,当然不一定是上qq聊天的啦。 喜欢数码,喜欢自由行(前提是有时间,有计划的花费),一个人的世界、两个人的世界最美好。其他的嘛,真的不知道咋说了。聊天的朋友更长久些,所以啊,我的想法是聊天第一,上线未必就一定是我们聊,也许没事的时候好好交流下,无论咋样,不要期待好多,更不要聊几句就视频或者要照片,这样的话,不好意思,删除不商量。呵呵。
     网络是年轻人的天下,老头发帖,加的人多。这没办法,谁让电脑发明的晚呢?我都后悔早生二十年。。
     QQ***  还是那句话 投缘最重要

[ 2楼 ]
诚意无限啊。。。~~~~~~~~~~

QQ

[ 3楼 ]
纠正一下,不是电脑发明的慢,是电脑普及慢,想当年电脑多贵啊,平民百姓买不起的,第一代电脑超大型,有一个房间那么大,不记得哪一年了,貌似是1946年第一台电脑诞生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
  虽说君生我未生是一种遗憾  但若真的同时生了 也许就不会相爱了
顺其自然的好

QQ

[ 5楼 ]
飘过,顶一下