快速注册|找回帐号|登录帮助

23411| 76

爱上同学的父亲(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不记得是从何时喜欢上他的,好像是在那个阴雨连绵的初秋吧,也许是在那个不太寂寞的午夜,当看到他第一眼时,我便深深爱上了他!!那个被我叫做叔叔的男人,那个我最要好的朋友的父亲。我们的爱情是冥冥注定,还是前缘未了?太多太多的不懂,但这不重要,只要我们彼此相爱,这便足矣了!

相遇总是太过突然,从未想过会与他相遇。在那个阴雨天,肖斌慌张地从学校对面的网吧赶回学校,在半路他看到一个男人正在他们校门口来回踱步,似乎很着急的样子。

“要帮忙吗?”肖斌好心地上前问道。

“啊?”那男子抬头望了一眼肖斌,眼神中充满疑惑。

好帅的叔叔!这是男子给肖斌的第一印象。男子穿了一双很流行的军靴,和一身很是时尚的休闲版迷彩装,墨绿的紧身小衫将他那身丰满结实的肌肉一显无余。但这还不是重点,最主要的是男子那一张充满男人味的脸,古铜色的皮肤和一头放荡不羁的白发。根根直立的白发经过雨水的点缀更显得富有生机和晶莹,与男子的长相和衣着相得益彰。

天啊!会有这么帅的叔叔吗?有那么一刻肖斌痴呆了,他承认自己是地道的GAY,阅人也算无数,但像今天这么帅和男人的叔叔他还是第一次遇到。老天,你太残忍了吧!!!肖斌不自主地向男子的下身望去,很坚挺的一个突起。上帝啊,即使是穿这种裤子也会如此明显,那如果——

肖斌不敢再想了,他有些痴呆地看着面前帅的掉渣的叔叔,怎么办,为什么老天要我遇到他!!!

“你——没事吧?怎么一直盯着我?我身上有什么东西吗?”男子好奇地问。

“呃?”肖斌尴尬地笑了笑,“哈哈哈,那个,我看叔叔拟似乎很是着急的样子,也许我能帮到你什么。”

“哦。”男子点了点头,“小朋友,你是这的学生吗?”

小斌点点头,心道,难道这个叔叔是要打听这所学校?

“那你认识方涛吗?中文系的方涛。”男子试探地问。

方涛?!叔叔是要找小涛吗?他们是什么关系?难不成是父子?天啊,如果是这样那老天爷也太没天理了,儿子长的就够帅了,现在连父亲也——难不成非要我肖斌大小通吃才行吗?

正发愣之际,男子问道,“不认识吗?”

“啊?认识,我们还是同寝呢。对了叔叔,你怎么不进去找他啊,你不知道他的房门号吗?不会把?你是他父亲吗?”肖斌很是八卦地问道。

“呃,我是他父亲,但不方便找他,他也不愿意见到我。算了,你帮我个忙吧。”说着男子从钱夹中抽出一千元钱,说,“我给每次给小涛汇钱他都会给我退回来,你帮叔叔把这个钱给小涛——如果他不要,那你就——自己用了吧,算是叔叔谢谢你了。”

肖斌发呆地看着手中的十张百元大钞,结结巴巴地说,“叔叔,你和小涛之间有什么误会吗?不至于闹成这样吧?这钱如果他不要我就帮他收着,但我不会用的。”

男子微微一笑,温柔的一笑让肖斌如痴如醉,他道,“小朋友,那叔叔就拜托你了。”

说完男子便头也不回地离开了。而肖斌则还在发花痴似地站在雨中目睹心上人的背影。

回到寝室时方涛正在上网,肖斌搬来一张椅子在他旁边坐下,像看妖怪似的看着方涛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
先抢个沙发在说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这小说早看过了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
小说

[ 5楼 ]
这是不是真的? 有这么好的事么?
....

[ 6楼 ]
奔过

[ 7楼 ]
这小说早看过了

禁止发言

[ 8楼 ]
这小说早看过了

[ 9楼 ]