快速注册|找回帐号|登录帮助

685| 4

[青年找中年] Looking for my father.(找老爸)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
I‘ve been looking for a careful,thoughtful father for a long time.And it's really good to have some to look after you,to love you.Beside,I've been hoping to live with my MR for several months.God bless me.(希望找个能跟我一起生活的老爸,真诚最重要。172、21、60    地区不限  年龄最好五十五以下 QQ***  加时注明中同)

[ 2楼 ]
虽然。。我看的懂。。。但还是有点无语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
虽然无压力  但我还是想说  这里不是火星 你可以不用英文

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
鸭梨在哪里?不知道大叔们看得懂不,不过幸好楼主翻译了下~不会是网上在线翻译的吧……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 11:42发布于 04-13 11:42 较早前
那个我想声明一下,用英文只是为了显眼一点。。。。。。。只是这样而已。有些加我的大叔都不看清的就加了我。对方不必有钱不必有权,能自立就行。能相互体谅与宽容就行,如果对方会外语(不只是英语)当然再好不过喽,我们可以交流交流,我是天蝎座的,有时候我们还真得相信那些星座学,因为有些东西讲得很有道理。如果我喜欢你,我一定会专一。真诚,不是嘴上说说的事,是看你如何表现出来的。骗子很多,我也经历过一次了,现在那个骗子又回来求我原谅,那是不可能的事了,谁让我是天蝎座的。看过听过很多骗子的故事,但也有在一起生活的幸福美好的一对。我向往这样的生活。谁能给我这样的生活???如果从一开始就没带着真诚的心交流的话,也就没必要多废话了,事在人为,想做什么样的人,全在于我们自己。既然选择要好好的找一个,那就要好好的找。不管你在哪里,我一定会等着你。
如果相互喜欢,那么至于其他的那些事也会变得自然而然。我也不在乎什么到底谁是1或是0.因为这已经不重要了。互相宽容很难,能做到已经不错了,那意味着已经成功了,在一起必然有很多矛盾。看你怎么对待了。
Every story has an ending. But in life, every ending is a new beginning.(所有的故事,都有一个结局。但幸运的是,在生活中,每个结局都会变成一个新的开始)Actually being alone is not lonely.The real loneliness is when you miss someone.其实一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。
So I‘m gonna start now.And who will be my MR ?Is  that you???