快速注册|找回帐号|登录帮助

1374| 14

谨此献给胖熊朋友!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
胖子很可爱 也很单纯 这就为什么他们能那么胖的原因(没什么好想的) . 胖子很抗揍 也很能忍受 你要是实在有心情 其实打两下他们也没差 . 胖子很有体格 一般的力气活说做就做了. 胖子很安静 一般情况下很少暴脾气 . 胖子很潇洒 出去吃饭 你都不用掏钱包 . 胖子很大气 对待朋友很仗义 对待朋友的敌人往死的搞. 胖子很霸气 你相不相信要是你和一胖子出去每人敢多看你钱包一眼 . 胖子很珍惜爱人 你能从他的一颦一笑感觉的到 . 胖子不只是一堆肉 . 胖子的心理很健康. 胖子的想法很感性 . 胖子的肚子滑滑的 软软的 是最舒服温床 . 胖子的肩膀很宽厚 . . 胖子很爷们 他们从来不会计较朋友 . 胖子很贴切 看见你的签名不对头会给你打电话 . 胖子很安逸 你要是上街 他们是随着你逛街的 . 其实还有很多...... 要是真有哪个人拥有这样的小胖子 那肯定能看懂我在写什么 这感觉真是太好了 .. 没有胖子男朋友的可以找我,我是胖子.. 借此真心找BF 我 21 181 93 是小熊. 希望你是在35——50之间. 能在一起的.你要有一颗真心. 爱心. 我在北京. 北京附近的叔叔们看上的就拿走喽哦. 呵呵. QQ844824878 网吧自拍两张不好看请大家谅解.

图片 002.jpg (04-13 15:49 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

图片 002.jpg

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
路过,祝福,

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
小胖子路过~祝福

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
其实胖子很有爱的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
顶你了,祝福送上!

禁止发言

[ 6楼 ]
唉~要是每个胖子都像你这样多好呀~这样我就不会爱上胖子了~

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
回复 6# rockh

我日,好毒,这才是你的真实水准啊,在我贴里你好挫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
眉毛很有嘎性啊,像是画的…呵呵

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
应该换个发型 穿个开领的衣服就没事了吧……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 10楼 ]
同为胖子的我顶你!!!

大众审核员

[ 11楼 ]
我有个疑问,你们是怎么吃胖的?

我是怎么吃都不胖,这貌似挺神奇的。

[ 12楼 ]
支持胖子

[ 13楼 ]
支持胖子

QQ

[ 14楼 ]
蛮可爱的啊,同族熊胞顶你.

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
呵呵,同样是胖子的路过
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。