快速注册|找回帐号|登录帮助

9897| 59

[同志故事] 我和老爸的传奇故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他认识是一次在QQ游戏里认识的,我们玩拱猪游戏,我和他配合的很默契,后来他走的时候让我加他,我就加了他,从那以后我们再也没有说过话和打牌。几个月后,去年8月份的一个下午,我和同事从外面骑自行车回来,我在QQ上和淘宝的店家在谈话,他突然给我发了一条消息,你情况,我当时不明白什么意思,随便问他什么情况,他说没什么,他又说你1 ,0当时真的把我吓蒙了,心里好久不知道说什么好,因为我好久都没找朋友了。我们就聊起来了,他48岁,身高1米8,体重150斤,短短的头发,戴着一副眼镜,白净的皮肤,后来我给他了我的照片,我1米68,身重100斤,我自我认为条件不好,很自卑,没想到他喜欢我这样的类型。后来我们就在电话里做了两次,那时我还没有视频头,嘿嘿不要说我下流无耻~~因为我看见他的样貌后我就爱上他了。

10月份他总于来我这里看我了,那天晚上7点钟我去机场去接他,机场T2航站楼是上下层,接人在一层,我不知道,我一直在2层等他,他在电话里说你在哪?我说我就在这里等你呀,后来他生气把电话就挂了,我着急不知道怎么办,他不熟悉我们这里,天已经黑了,他要是出事我良心怎么过的去,我就不停的四处跑,后来发现我搞错了,我就赶快从转角的楼梯跑下去,突然一个熟悉的带有磁性的声音说:我在这呢,你往哪跑,傻乎乎的。我回过头看见了一个高大健壮肩上背着一个大包的人,我就快速跑过去,笑着说你来了,让我背包吧。我们就向走机场大巴走去,我站在他身后排着队等着买车票,那时我心里特难过有点失落感,我知道我的条件不好,又出了刚才的事,他心里不高兴,一直不和我说话,他突然用左手把我轻轻的拉到他前面说站我前面,他轻轻的用身体碰了我一下,我感觉到他下面硬硬的嘻嘻嘻!那时我的心里说不出的快乐,我们上车时同时说坐最后排。车里没有开灯有点黑暗,我们坐下后,他的手就开始摸遍了我全身,他把我的手放在他的JJ上面,他那里已经是一个大包了。我就用手抓着它。到我家后,我们疯狂的抱在一起,疯狂的接吻,四只手互相的在对方的身体上乱摸。高大健壮的身体被我压在我身体下面,他的JJ很大很粗的,我坐在他高大的身体上,将他的东西放进我的身体里,那刻我们总于结合在一起了,我疯狂的晃动身体,他的东西在我身体里不断的分泌前列腺液和一些精液,20多分钟后吧,伴随着他的呻吟声一股暖流进入我的身体他射了,我爬在他高大的身体上,亲他的嘴巴耳朵微胖的肚子大腿还有JJ,过了一会我快要出来了,把我的大JJ放进他的嘴巴里,射进他的嘴巴里,他全部吃下去了。我们总于平静了。其实我写情节的这些并不是刻意的为了描述我和他的做爱过程,我写的这个故事等以后写完了,大家看后就明白了真正的意义,未完下次再写,这是我第一次发表,不知道几天才能审核通过,大家喜欢的话我就继续写,本来我不打算写,我爸说过把我们的传奇故事写下来,所以今天才有写下来的打算,谢谢大家

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 16:40发布于 04-14 16:40 较早前
希望大家找到自己爱的那位,其实在我心里,性爱不重要,重要的是自己能找到对自己专一爱的朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
继续!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
缘分啊…………

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 16:42发布于 04-14 16:42 较早前
谢谢,希望大家看了,都能找到自己的爱人,我们这样的人活着不容易好累,没有爱人真的就像一具僵尸,祝福你早日找到你的那份爱

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 16:44发布于 04-14 16:44 较早前
是的,所以我为什么最后加了传奇这两个字,有时候你想要得到的不一定能等到,一切随缘,祝福大家也遇到自己的传奇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我支持你,楼主~

有一个问题,请问你多大了?
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 16:45发布于 04-14 16:45 较早前
回复 7# MR.黄 我35岁了,

[ 9楼 ]
继续写加油

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 16:48发布于 04-14 16:48 较早前
我最近才上这个网站看看,也看到了好多文章和图片,但是爱他的心不改变,上天给我这么好一次机会,让我拥有了他,我不会让他失望的,也希望大家能对自己的爱人专一,不要变心哟