快速注册|找回帐号|登录帮助

872| 3

[青年找中年] 清秀,单纯,我疼爱中老,愿大家用心品味的内文。 谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在这个花花绿绿的圈子,有时候我们明知道就算用心爱,也不会有好结果,但还是在找,为什么? 因为我们需要爱,爱会让我们的生活,工作变的更加灿烂。但现在很多人一味的追求性,追求物质生活,疯狂的交友,但是有时候应该反思,想想家里的父母,自己的感情,自己的人生,在青春年少,我们不该全心全意的在gay圈放纵自己。我觉得年轻人应该积极向上,为自己的人生去奋斗,至于这方面的情感也没办法逃脱,但要坦诚面对,适可而止,不要乱了方寸和自己的原则。我就是这样的。因为从小生长的环境,让我明白无论何时,都要为自己的人生去奋斗。 我从小就恋老,但一直没有谈过朋友,平时也只是偷偷看喜欢的路人。我很热爱工作,追求幸福,喜欢和热爱工作和有工作成就的人交流,共享美好的情感。其实我也很缺少爱,但却很少去和别人谈爱,因为只要找到合适的,才能彼此享受美好的情感,对吗?
我真心恋老,喜欢有学识,不乱交朋友的中老,我是真心一心爱老的人,不三心二意,也希望认识这样的中老。我的情况24  170  62 我的相貌清放心。只要你我用心,我不会让谁失望的。  呵呵。 说真的噢。  期待遇见您。 遇见优质的中老。  我交友没有任何企图, 一切因为爱。 因为心中的爱。请相信我。

我在苏州园区。 愿与在苏州的您共享美丽情愿。  非诚勿扰。  谢谢    QQ  ***   限苏州的优质中老。  谢谢
我用尽一直的思念..只为等着你出现! 期待爱,但从不乱来!  谢谢

QQ

[ 2楼 ]
一个好孩子,祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
可惜本人不在苏州。

QQ

[ 4楼 ]
唉.......太远点。只有祝福了