快速注册|找回帐号|登录帮助

1869| 12

[情感交流] 我这个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候想写点什么!但写的时候又都写不出来了。

别人说我从来都不会考虑别人的感受,我也觉的我有时候真的没有是很没有感情,不管是家人还是外人。从来也不管别人怎么样只是关心自己。

16岁知道自己是同志的,到现在有4年了,从来没有一个长久的朋友,其实有很多人喜欢我,但我感觉时间长了我就会厌倦,刚开始感觉很好的人,过些日子就觉得淡黯无味,。

去年在广州认识了一个叔叔,高胖白。那次是我第一次去人民公园晚上,没有看到自己喜欢的人,八点多钟就打算回去的,正准备去地铁站的时候看见了他,感觉他还不错,白胖高,是我喜欢的发型,有好看的鬓角,我跟着他一直走着,到了人少的地方我叫住了他,因为是第一次以这种方式找朋友,心里蛮紧张地,我说“叔叔可不可以聊一下"他回头看了我一下,说”我还不知道有人跟着我了,呵呵聊什么,找个地方坐吧!

他是广州本地人,四十岁,说话很轻,普通话有说的很带广州特色,呵呵,他说他只是有时候来这里看看,没有在这里找到过朋友,说看我穿的衣服不像其他年轻人那样很花,很潮的,才跟我聊天的。,他聊了很多广州人的一些特色,他说想用广州话讲笑话我听,可惜我听不懂。和喜欢的人聊天时间也过的快,时间不早了,他叫我回去了,我说今天不回去了,熬个通宵没有什么,经常上网通宵的。他说那我陪你吧!我们围着公园走,期间他也叫我回去,他是无所谓陪我的,他明天不上班,只是我明天还要上班,怕我影响工作。

我们一直走着……公园都关门了,本来想去开房的,但都没有带身份证,只好找了个人少的地方解决,呵呵!做完以后时间也都快四五点了,他说找个地方请我喝早茶,我们从人民公园走到北京路,北京路也是我第一次去,路上一个人都没有,只有我们两个,当时感觉真的很好,和喜欢的人一起在半夜走路,爽!呵呵。

6点钟他带我坐车,他说这是他第一次熬通宵,本来今天是去看他母亲的,现在只能回去睡觉了,他问我想做什么工作,我说想学开车,以后当出租车司机,他说我可以教你啊!我想是想学,可是家里人不同意我学开车。车来了我们分开了……

他是结婚了的,没有时间经常出来,我也很少时间,当我们一起光着身子抱在一起躺在床上,摸着他白白胖胖,毛也多的肚子,第一次感觉真的好幸福,他说会一生都爱我,还叫我带父母去他家玩,他说爱我一生,我问他还找别人吗?他说你不喜欢我了,我就在去找别人。我说爱你到60岁吧,呵呵。

和他时间长了两个星期吧,新鲜过了,对他没有感觉了,在公园跟别人聊天,发信息说在家睡觉,和别人聊完天,要回去的时候他来电话,“你在那了!我知道你在那,我都看见了”。我笑说你跟踪我,他说没有,只是和家人去吃饭,在车里看见我和别人在一起,他说第一次找朋友,第一次亲眼看见有人在他面前说谎,他本来想把我拉进车里的,但他家人在。他说我越容易得到的东西,你就不会珍惜!

时间过了很久了,我当时把他电话删了,说不联系了,他也没有联系我了。现在想想其实很后悔的,不该那样对他的。人有时候就是贱,遇到了这个,又感觉可以遇到比这个更好的,这样往往就失去了本来很好的东西。

我不讲感情,也不会去为了别人去怎么样!保护自己吧!

問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
路过…一声叹息…

[ 3楼 ]
额 还是不解释了吧……

有时候人就是这样,越容易得到的东西 越不懂的去珍惜。
我们各自安好,你好自为之。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
还没经历过,不知自己以后遇到这种情况时是什么样的结果。

大众审核员

[ 5楼 ]
看不懂lz到底想表达什么

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 23:05发布于 04-16 23:05 较早前
[就当是个故事吧,读读就好了,不用去深究

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
let it be!

大众审核员

[ 8楼 ]
上次我逛街看见一对

一中年和一小伙跟在他身后==

我都想跟上去看看= =

无奈身边带着小孩= =

而且那小孩当时还想尿尿= =

拖了点时间再跟上去就看不见了= =

很佩服LZ的勇气= =

叔叔= =

我可以找你聊聊吗=.=

[ 9楼 ]
淡定

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-17 08:49发布于 04-17 08:49 较早前
没有勇气就好后悔

[ 11楼 ]
很有勇气,但是真诚更加重要。

[ 12楼 ]
真有勇气啊。

QQ

[ 13楼 ]
玩弄感情,最终会被感情玩弄