快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 8

[青年找中年] 我们的爱还能继续吗.......... 请大家给点建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好  我的情况;我是去年6月份才知道这个网站  然后慢慢学会了 发帖子  几乎一切都很平凡  
我发第一个帖子有20多人加我  我现在的他(老爸)也是其中一个  (关于他的隐私我是不会说的大家也别问)
20多个人里 我选择了他  我这个不会乱 也不会花  爱我所选 选我所爱  这是我的交友宣言  
选择了他我就以他为中心 那段时间我们聊得很开心  在我心里他就是我的唯一   只要他有什么困难我都会尽力帮他  记得有一次 他做生意资金周转不开 我听到很替他着急  因为我的工资没发 最后我和我朋友借了几千元给他用了  (当时我们还有见过面的) 为了表示我的真诚
我们聊了两个月后  我去见他了  (说句实话他是我20多个人里条件最差的一个)
在和相处的过程中  他是很重情 重义的人  也是最适合做父亲的人  所以我们确定了父子关系   ,他在做生意我就用网络帮他建网站 推广产品  (不过当时还有一个人在帮他)后来才知道 那个人是他在网上认的干儿子
我们互相许下了 承诺 爸是我的 我是爸的  就这样.........我们一直很愉快的生活着 到了12月中旬我要回家结婚了  他知道后拿了1000元给我作路费  
回到家里我满脑子想的都是他  几乎每天都要和通一个电话  真的好想他
结婚后我在我老婆那里工作和他也不是很远  只要是放假我都会去看他  
我第一个月发工资了  是发半个月的工资才1000元  发工资之后我请假瞒着我老婆去见他  给他买一件衣服 和一些别的东西 我去看他 他很高兴 也很开心  在他那里住了两天我就回深圳深圳上班了   
我以为我所做的一切可以感动他  可是我错了  他很喜欢在中同网加人的  每次我都说他不要加了  可他总是说 没事的  让我放心  我很相信他  所以不再追究....
过了两个月我又去看他了  可是这次他伤的我心好痛.....   这个月里他和三个人相处过而且也发生了关系  ......   我问他为什么这样对我  可他只说两个字 随你
我当时就傻了  这还是我爸吗  他怎么能这样对我   爱上他是我的错 离开他又舍不得  难道真的是我错了吗   中年真的没有专一的吗  
今天我从他那里刚回来  我真不知道该怎么办  。。。。。。。   这是我的经历 请大家给点建议   本人QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
一腔赤诚,却充满了心酸辛苦,同是天涯沦落人。能说什么呢,只能说自己时运不济,命途多舛。我的建议是宁缺毋滥。
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

QQ

[ 3楼 ]
你选择了婚姻可能有你的无奈和压力,不过也许他觉得你们之间的感情不再像过去那样只有你和他了吧,别的就想不出为什么他会那样做了,呵呵,或许他原来就不是专一的人只是你当时没发现罢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
是你想的太美好了,是男人都花只是责任问题,但是有的人花只是在心里想想,对感情负责的人不是没有,但同志的感情不确定因素和未知变数太多太多,知己和相濡以沫的爱人那是人生中最宝贵和难觅的,你不是也结婚了吗?既然这样就对家庭负责吧!其他要随缘不要较真,真较真伤的还是你自己!至于你说的那个什么老爸,你对他没有任何愧疚的话就随他去吧,这样的中年人比比皆是,但也不能说人就不好,走了一程的同志路很多人都选择了各取所需,看开些吧。
е

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
不能。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
中年人都这样,当然了还是有好的,只是你没遇上。错误的时间遇上错的人。

QQ

[ 8楼 ]
你也是在有闲暇时才去看看他,那么阁下没空时他是否只有抱守孤独的权力?你不能给予他你的全部,何苦你又惶求独占他的所有。单身的中年找了一个已婚的青年同样杯吹!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-17 13:34发布于 04-17 13:34 较早前
爱上他是我的错  离开他又舍不得  无奈............